1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Sunny Leone Penthouse 2003

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    Penthouse Pet of the Year 2003, Vivid Girl, Indian Adult Film Star
    Suuny Leone is a famous Indo-Canadian porn star
    Babe Name : Sunny Leone
    Profession : Porn Star, Centerfold
    Country of Origin : Canada
    Province / State : Ontario
    Place of Birth : Sarnia
    Date of Birth : May 13, 1981 (29 years old)
    Birth Name : Karen Malhotra
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Heigth : 163 cm - 5 feet and 4 inches
    Weight : 50 kg - 110 lbs
    Measurements : 34DD-24-34
    Fake Boobs : Yes
    Shoe Size : 7.5 (U.S. & Canada Women Size) ?
    Tattoos : None
    Piercings : Both nipples; navel (all now
    removed)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    https://twitter.com/#!/SunnyLeone
    http://blog.sunnyleone.com/
    the-sunny-leone.blogspot.com/
    http://www.myspace.com/sunny_leone
      http://www.facebook.com/sunny.leone69
    
     
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    bahunya bidang amat neh
    lebih suka yang kecil badannya....kurusan
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. oxside89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,608 / -0
    wew neh cewek berisi banget badan nya
    Montok abis neh :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  5. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,208 / -3
    ini mah bs membuat org di banting bolak2... tp oke jg c "itu"na...
    wkwkwkwkw....
     
  6. wira12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    tubuh ny sdikit kekar ato emang gemuk ya ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. dudilbandit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +677 / -0
    tubuhnya mlenuk pisan :haha: :mimisan:
     
  8. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cantik sih tapi ko badannya agak gemuk gitu ya
     
  9. gilang400 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih share nya om
    sumpah dia cantik bener ya :)
     
  10. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Iss dadnya palsu ya? :takut:
    Gak maksud daftar :hahai:
     
  11. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Ini baru mantep nich, cantik n semok abis.
     
  12. indoreds Members

    Offline

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew neh cewek berisi banget badan nya
    semok bener dah:demam:
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    sayang jadi bintang begonoan...
     
  14. adihusairi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    badannya gede.... kuat kliatannya neh...
     
  15. Symphony_Roads M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    dadanya kyk'a ga natural :iii:
     
  16. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wuiih!
    gila bgt,badannya gedhe,
    dibanting mokad deh :dead:
     
  17. rampok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +140 / -0

    Dadanya emang palsu,
    dulu waktu gw liat dia masih newbie dadanya gk segede itu [​IMG].
     
  18. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    dadanya udah nggak alami:iii:
    semoga gak jadi kayak melinda d yang malah keracunan silikon:iii:
     
  19. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    asyik.. montok... ga kutilang hahaha... yg berisi sedikit kek gini enak diliad...
     
  20. planetblackberry Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buset Deh... Ranjang Bisa Rusak Terus Kalo Begini...
    @yang diatas: klo isinya sedikit kek bgithu yang banyak kayak apa om?
     
  21. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    perna liat pilemnya orang ini deh
    kliatan gemuk banget perutnya kalo pas begituan[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.