1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suguhkan Miras & Pemandu Karaoke, Karaoke Inul Vizta Tanggerang Digerebek

Discussion in 'Gossip' started by jikkim, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Tempat karaoke Inul Daratista di Tangcity Mall, Kota Tangerang tertangkap menjual minuman keras. Bahkan kabarnya tempat karaoke keluarga ini juga sedia wanita seksi yang dijadikan pemandu karaoke. Inul Vizta digerebek Satpol PP yang curiga adanya praktik penjualan minuman keras. Dengan menyamar menjadi pengunjung, mereka memperoleh bukti adanya miras serta fasilitas wanita seksi pemandu karaoke.

    Dikutip Merdeka, Kepala Satpol PP Kota Tangerang Mumung Nurwana mengungkap bukti berupa 1 pitcher bir putih, 1 pitcher bir hitam, beberapa gelas dan satu buah menu sajian. Barang bukti yang ditemukan nantinya akan dilaporkan ke walikota.

    "Barang-barang bukti ini akan kami laporkan kepada wali kota, sebagai dasar kajian tindak lanjutnya. Kalau memang memenuhi unsur pelanggaran Perda, tentunya kami akan melakukan tindakan tegas," paparnya.

    Inul juga harus bersiap bila nantinya dipanggil terkait kasus minuman keras dan wanita pemandu karaoke.

    "Besok kita panggil untuk kita mintai keterangan. Apakah miras dan wanita pemandu itu sepengetahuan pengelola atau dari pegawainya yang menyediakan. Jika terbukti melanggar Perda, pengelola karaoke Inul Vizta akan diberikan sanksi melalui sidang tipiring. Sanksinya sendiri tergantung tingkat kesalahan," tegas Syaeful Rohman, Asisten Daerah (Asda) 1 Bidang Pemerintahan Kota Tangerang.

    Inul sendiri merasa bahwa dirinya sedang dijebak. Lewat Twitter, istri Adam Suseno ini mengatakan jika pegawai Inul Vizta di Tangcity Mall sengaja disuruh membeli miras di luar.

    @daratista_inul Seorang wartawan jd tamu karaokeku bentak maksa suruh beli miker diluar sbb kita tdk jual krn dipaksa'akhirnya dibelikan'kejebak deh !!

    @daratista_inul Menjadi tamu karaokeku'maksa pegawaiku suruh beli minuman diluar lalu difoto2 sambil bentak2'sengaja menjebak !!

    @daratista_inul Hemm... Segitunya sampe suruh org jebak yah !! Kasihan kompetisi gak sehat'smg saya sabaaaaaarrr

    @daratista_inul Namanya pegawai maunya dpt tamu ternyata dijebak'yg jebak wartawan lalu tuh barbuk difoto2 kena deh'tp ttp akan sy tuntut balik !!


    Pedangdut dengan goyang ngebor ini menduga jika ada pesaing yang menginginkan bisnis karaokenya gulung tikar. Bagaimana menurut Anda


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew persaingan jaman sekarang keras gan haha
     
  4. musmuzlim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    holyshiiit............................
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Entahlah yang mana yang benar :yareyare:
     
  6. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    gw rasa kalo inul sampe berani blg kek itu

    berarti emang bener si

    tapi kan ada cctv ya
     
  7. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi katanya ada beberapa tempat ivis yang nyediain cewe gan.... ga tau di kota mana...

    kalo yang biasa ane sambangi di rumah sama di jogja mah aman aman aja kayanya.... sekeluarga sering ke sana soalnya....
     
  8. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    makanya jgn jd pemilik yg ga mengawasi isi dan jalannya usaha bisnis..
    bisa jd tu bawahannya sndiri yg bikin ide acara2 gituan..
    :swt:
     
    • Dislike Dislike x 1
  9. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Kok gini sih beritanya. perasaan mbak inul sehat2 aja bisnisnya
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    wah karaokenya sampe nyediain miras segala.
    nanti bukannya nyanyi, malah mabuk-mabukan.
     
  11. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    nunggu info selanjutnya aja, klo komen skarang tkutnya napa-napa :keringat:
     
  12. wiropinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    biasa kalo bisnis franchise suka bocor kayak gini
     
  13. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    setau ane mah kalo miras ada ijiznya ya gpp
    mungkin mbak inul lupa bayar duit keamanan makanya digrebek:hehe:
     
  14. anggaper2012 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,387 / -0
    iyasih, bisa juga persaingan bisnis..
    ya namanya usaha, pasti bnyak dah cobaannya..
    tawakkal aja deh
     
  15. razhad M V U

    Offline

    Mahou Shoujo

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,083 / -2
    wkwkwkwkwk ada ada aja hadeeehhhhh
     
  16. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    paling cuma mixmax aja kalee... ato anker huehehehe
     
  17. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    nih karena mba inul pake franchise ya alhasil jadi begitu..bnyk yang gak dikontrol
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.