1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fauna Sugar Glyder ^ ^

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by giganticskies, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,746 / -1
    [​IMG]
    Ada yang suka Sugar Glyder?
    Mohon tips dan trik perawatan, sekaligus pengalaman kalian merawat hewan ini :lalala:.
    Btw ada rekomendasi penjual hewan ini dan perlengkapannya disekitar Surabaya?

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    ih lucu hewannya....

    emang boleh diperjual belikan ya? :???:

    setahu ane hewan langka....
     
    • Like Like x 1
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,746 / -1
    Bukan hewan langkah kok... wong ternakkinnya mudah...
    harganya agak mahal tapi :dead:
    Pingin beli ada yg jual :iii:
    Kalo di Jkt banyak...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,502 / -0
    ya kalo gitu kenapa ga dipake buat buka usaha aza...

    mumpung pasar di surbaya sepi :???:

    hobi disalur jadi usaha...:cerutu:

    kan lumayan kali aza ane kecipratan :hehe:
     
  6. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +987 / -0
    wogh..lucunya..

    matanya itu lho..kaya mata ini... :matabelo: :hihi:
     
  7. sonntro Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    • Like Like x 1
  8. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +316 / -0
    ini binatang apa ya??

    nama indonya apa toh??

    kok mirip2 tupai gitu yah... tp lucu tuh.. mata belong..
     
  9. dinoev Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba mampir ke lapak sebelah bro..(kas*us.us)
    banyak yg jual,harga nya sekitar 200rb-500rb,udh pada jinak2 lagi...
     
  10. toimtoimtoimtoim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    hewannya imut ....di sini gak ada yang jual ...masak harus kirim dari jakarta
     
  11. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wah lucuuu banget nih... tapi biasa klo kayak ga ada taman gitu pliara hewan bginian kasihan jg sih klo cuma dikandangin
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. firedrake M V U

    Offline

    liatin siapa hayo ??

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,583 / -0
    ow sugar glyder klo itu siih temen kakak ane juga punya :hehe: untuk lokasi pembeliannya ane juga kurang tau tuh
     
  13. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ini yg punya thread pun kayak nya udah ga liatin lagi yahh.. hmm...
     
  14. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +95 / -1
    Kalo ada yang nyari Sg ane jual bro.... (022-92100676) Umur 7bulan jinak CB bisa COD Bandung/kirim
     
  15. ikokkokbelekok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Posisi bandungnye d mana om?
    PM ane ye kalo punya joey...
     
  16. BMco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +736 / -0
    sugar glyder ya, teman sekampus gw ada yg melihara jg tuh, tp belinya kaya e d jkt, wong kampus e jg d jkt
     
  17. Yugoichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,706 / -0
    lucu.. gak gigit kan gan?:???:
     
  18. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    wah lucu banget bro, jadi pengen punya satu, haha,
    ini jenis marsupial ya, tapi mirip2 kaya tarsius, cuma kalo ga salah, tarsius itu primata terkecil, CMIIW :hmm:
     
  19. mitshui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah keknya hewan noctrumal alias yang aktiv di malem hari ini rada susah juga miara hewan malem >.< maen pencahayaan juga
     
  20. snowdance99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lucuuu.....mirip2 tupai gitu yah... tp lucu tuh.
     
  21. kyosilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    wogh matanya belo
    itu klo kita beli kudu ada surat izin pemeliharan ga kek dari dinas kehewanan ato kehutanan
    trus itu apa makanya gan? buah-buahan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.