1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Sugar Glyder ^ ^

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by giganticskies, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,745 / -1
    [​IMG]
    Ada yang suka Sugar Glyder?
    Mohon tips dan trik perawatan, sekaligus pengalaman kalian merawat hewan ini :lalala:.
    Btw ada rekomendasi penjual hewan ini dan perlengkapannya disekitar Surabaya?

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    ih lucu hewannya....

    emang boleh diperjual belikan ya? :???:

    setahu ane hewan langka....
     
    • Like Like x 1
  4. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,745 / -1
    Bukan hewan langkah kok... wong ternakkinnya mudah...
    harganya agak mahal tapi :dead:
    Pingin beli ada yg jual :iii:
    Kalo di Jkt banyak...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    ya kalo gitu kenapa ga dipake buat buka usaha aza...

    mumpung pasar di surbaya sepi :???:

    hobi disalur jadi usaha...:cerutu:

    kan lumayan kali aza ane kecipratan :hehe:
     
  6. alaric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +987 / -0
    wogh..lucunya..

    matanya itu lho..kaya mata ini... :matabelo: :hihi:
     
  7. sonntro Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    • Like Like x 1
  8. moonsdale M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +316 / -0
    ini binatang apa ya??

    nama indonya apa toh??

    kok mirip2 tupai gitu yah... tp lucu tuh.. mata belong..
     
  9. dinoev Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba mampir ke lapak sebelah bro..(kas*us.us)
    banyak yg jual,harga nya sekitar 200rb-500rb,udh pada jinak2 lagi...
     
  10. toimtoimtoimtoim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    hewannya imut ....di sini gak ada yang jual ...masak harus kirim dari jakarta
     
  11. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    wah lucuuu banget nih... tapi biasa klo kayak ga ada taman gitu pliara hewan bginian kasihan jg sih klo cuma dikandangin
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. firedrake Gatotkaca

    Offline

    liatin siapa hayo ??

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,580 / -0
    ow sugar glyder klo itu siih temen kakak ane juga punya :hehe: untuk lokasi pembeliannya ane juga kurang tau tuh
     
  13. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ini yg punya thread pun kayak nya udah ga liatin lagi yahh.. hmm...
     
  14. m1n1m185 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +94 / -1
    Kalo ada yang nyari Sg ane jual bro.... (022-92100676) Umur 7bulan jinak CB bisa COD Bandung/kirim
     
  15. ikokkokbelekok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Posisi bandungnye d mana om?
    PM ane ye kalo punya joey...
     
  16. BMco M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +736 / -0
    sugar glyder ya, teman sekampus gw ada yg melihara jg tuh, tp belinya kaya e d jkt, wong kampus e jg d jkt
     
  17. Yugoichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,692 / -0
    lucu.. gak gigit kan gan?:???:
     
  18. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    wah lucu banget bro, jadi pengen punya satu, haha,
    ini jenis marsupial ya, tapi mirip2 kaya tarsius, cuma kalo ga salah, tarsius itu primata terkecil, CMIIW :hmm:
     
  19. mitshui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah keknya hewan noctrumal alias yang aktiv di malem hari ini rada susah juga miara hewan malem >.< maen pencahayaan juga
     
  20. snowdance99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah lucuuu.....mirip2 tupai gitu yah... tp lucu tuh.
     
  21. kyosilo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    wogh matanya belo
    itu klo kita beli kudu ada surat izin pemeliharan ga kek dari dinas kehewanan ato kehutanan
    trus itu apa makanya gan? buah-buahan ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.