1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Sudah Selesai Upload tapi File ndak Bisa di donlot

Discussion in 'Upload Server' started by raywaput, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raywaput Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Upload Sudah Berhasil Tapi Ada yang Bisa di Donlot tapi ada yang nggak bisa,,, misalnya ada beberpa file di server 35 bisa di donloy sedangkan sebagian lainnya pada server yang sama ndak bisa di donlot malah kembali kehalaman idws.com....


    mohon pencerahannya boss idws....

    terimakasih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +775 / -0
    Sama gan , ane juga gak isa di donlod :madesu:
     
  4. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,845 / -0
    sama. tadi pagi upload cepet banget. ternyata error.
     
  5. brandalmaniaxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7,674 / -0
    Ane juga gitu kok, tapi menurut ane itu karne runtimenya pake yang auto, iya kan?? ane pake runtime flash, hasilnya bisa didownload baek2 kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.