1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Suci Ramadhani - Indonesian Idol 2010

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by jaacoozee, Mar 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    lucu yaa :matabelo:

    nemu d porum sebelah :lalala:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    jiah ga salah nie kaya gini masuk celeb snapshot??
    dy kan blm jadi celeb....

    sorry no offense :piss:

    PERTAMAAAAXXX!!!
    ooppsss ud ga boleh ya??
     
  4. gipoonk Members

    Offline

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ini calon artis ya..
    lumayan lucu, biasanya kalo udah jadi artis makin lucu.. good luck deh buat Suci Ramadhani !!
     
  5. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    manis ya....[​IMG]
    moga2 msk 10 besar deh biar bs liat terus2an :hahai:
     
  6. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    yaaa...sempat2 aja dapat foto na...
     
  7. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Perwakilan dari mana tuh bro???
    Lumayan juga...
     
  8. didotariandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wihhhh ntn nih gue kemaren pas audisi di tv....
    perwakilan dari kalimanatan atau makassar gitu dehhh kalo gk salah...
    lupa jg gue....
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    loh.. dimata saya kok kayak cowo ya :???:

    klo suaranya bagus pasti masuk 10 besar kok.. jangan khawatir :piss:
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Mayan deh klo ada yg kyk gini..kan jd mata enak jg selaen di kuping
     
  11. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ehm patut ditunggu menarik ga suaranya..
     
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ooo ini yang nyanyi melayu itu ya...suaranya bagus emang calon kandidat juara bisa2 jadi penyanyi pendampingnya anang ni
     
  13. bonzq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    uwahhhh yg dr pekanbaru ayuuu tenannnnnnn palingan klo nga lolos bisa dijadiin bintang film nie ayu euyyy
     
  14. mumuabc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Biasa sih tapi ada sesuatu yang membuat menarik... apanya ya gan ....????
     
  15. bigcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Ganteng...eh..cewek yach..?? sekilas kaya cowok,tomboy kali yach..??
     
  16. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ini orang kan ga lolos ke babak workshop...
    di close aja klo gtu threadny coz ga mngkn jd artis dy
    sorry lho sekali lagi no offense :piss:
     
  17. capricornday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini indonesian idol yang mana yaa. keknya makin menurun kualitas suaranya ya
     
  18. andrez87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    wkwkwk... ah g demen ane gan...
     
  19. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    nilai B+...:top:
     
  20. xeonxp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    g ada data lengkap nya gan..:)
    biar tambah sip :)
     
  21. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    hoke hoke hoke mari pantengin Idol 2010 wkwkwkk siapa tau terus melaju
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.