1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Stupid Mirror

Discussion in 'Random Images' started by di_nand, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +2,308 / -0
    langsung ja ya....
    [​IMG]
    sori klo repost, g nolak ijo2nya sm thxny:piss::piss:
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hehehe cermin yang aneh btw pertamaxxxx
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    wah, cermin horor :lol:

    aneh2 aja :haha:
     
  5. EdasNaheyDJ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Saya sarankan tu cwe untuk ganti cermin
    demi keamanan dan kenyamanan orang lain. Ok?

    :hihi:
     
  6. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    wah mantep tuh cermin.. berarti gw di cermin itu ganteng dong.... six pack lg:hahai:
     
  7. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,965 / -2
    itu punggung serem amad tulangnya sampe kliatan wakwakawkawkkakawkw :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. MattShadows Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +89 / -0
    wkwkwkwkwk, aneh2 aj thu kacanya
     
  9. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    :???: yang asli yang mana ?? di dalam ato yang lagi ngaca ?? :hehe:
     
  10. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    cermin perubah bentuk..!!!!
     
  11. kame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    pernah liat nih dulu pas jaman2 friendster. aku sampe sekarang masih bingung mana yang asli =="
     
  12. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkw....

    yang asliny itu yg mana ya...:???:

    tapi aneh banget....yg satu kurus, satuny koq gendut.....kacany bohong tuh...
     
  13. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    buset dah tuh cermin cembung sampe bisa bikin orang yang ngaca jadi gemuk begitu, padahal badan yang bercermin udah kayak kena anoreksia begitu, mendingan pake cermin yang normal aja deh
     
  14. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    lah kalo orang gemuk makin lebar donk badan nya
    ato amlah jadi kurus kering
     
  15. Mrz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,124 / -0
    jadi inget ama film sun go kong. jangan2 wujud aslinya dia seperti itu:hahai:
     
  16. hendrarfx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    Kalo gua lebih suka yang ada di dalem kacax :mimisan::mimisan:
     
  17. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    hahahaha yg kurus jd gendut, yg pendek jd tinggi, yg tua jd muda, yg jauh merapat, :haha:
     
  18. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    fenomena yang lagi hot bgt dikalangan model2 cewe.

    kesian bgt mereka... dah sekurus itu.. masih dikira gendut juga..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. aulia_q Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    whehehe, mungkin yg ad d cermin itu diriny bbrapa thn yg lalu .. keren ..
     
  20. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    mahal g ni cermin nya?
     
  21. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Cerimin kyk gitu jd mimpi buruk bg stiap cewek.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.