1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Lounge Studio 06 - Let's Make Animation With Stop Motion [Windows Movie Maker]

Discussion in 'Movie Maker' started by revolswdi, Dec 1, 2014.

  1. cyanicbrain Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,674 / -0
    walo disini sering SR,

    met lebaran buat yg merayakan, mohon maaf lahir batin y..,
    :oggomen:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,912
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,517 / -6
  4. cyanicbrain Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,674 / -0
    bukan warna tapi sifatnya..,
    dulu sempet bikin nama2 pake warna, yg ini salah satu yg dapet feel[?]nya..,
     
  5. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,912
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,517 / -6
    sifatnya kayak warna cyan :???:
     
  6. cyanicbrain Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,674 / -0
    jangankan situ, sini yg bikin aja bingung jelasinnya,
    biru itu kan warna kalem, biar otaknya kalem klo mikir sesuatu, kek gitu..,
    lha dapet nama warna biru yg cocok tu cyan, klo blue kan dah umum..,

    =============================================

    betewe ondewe baswe
    kepikiran buat trit ttg web series atau channel youtube, kan menjamur tuh youtuber2 indo,
    anggota sini juga mungkin ada yg youtuber, tapi bingung postnya di mana, mau di movie tapi series, mau di tvseries tapi gak tayang di tv, di tv show tapi gak cuma show, ada vlog, short movie, dokumenter, tutorial dll
    ada saran??
     
  7. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,912
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,517 / -6
    :haha:

    --
    Panggil saja mod-mod setempat :unyil:
    Biar ada debat disini :cinta:
     
  8. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +48 / -0
    selain menggunakan windows movie maker bisa ngga? pake apa?
    setau ane sih pake ps bisa, tapi randering nya laaamaaaa... itu pun kalo laptop ga "hang" duluan :D udh bikin susah2 tinggal nge render terus laptop mati dan data nya ngga nge save, kan kampret :p
     
  9. annna SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    18,082
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +264,015 / -0
  10. mikdon M V U

    Offline

    Entertainment Engineer

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +591 / -0
    maksudnya bikin apaan Bung? Stop motion? :???:
     
  11. ariahong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +48 / -0
    Iya gan. Yg stop motion

    Sent from my GT-S7270 using Tapatalk
     
  12. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,778
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,151 / -89
    :maling: rame nya kalo ada mau :hihi:
     
  13. deMatrix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,380 / -0
    Ngadem dulu di mari ~ah ,,,, :nikmat:
     
  14. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,912
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,517 / -6
    hampir sebulan ga ada yg ngepost :nongol:
     
  15. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    3,032
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,180 / -15
    ano...
    saya siapa?:nongol:
     
  16. nugrozipho Mod in Trainee

    Offline

    表裏一体

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    12,912
    Trophy Points:
    248
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,517 / -6
    fifi :osama:
     
  17. deMatrix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,380 / -0
    ^^
    ^^
    ^^

    Wooow ,,, post terakhir October ...

    :nongol:
     
  18. blibli M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,017 / -3
    mungkin puasa posting :iii:

    :nongol:
     
  19. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,979
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,032 / -0
    Happy new year [​IMG]
     
  20. mikdon M V U

    Offline

    Entertainment Engineer

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +591 / -0
    malem guys, mau numpang tanya doooongs. Ane kepengen mainan Final.Cut Pro, tapi laptop ane OSnya windows, gimana yak solusinya ? :XD:
     
  21. Franxtonyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    Wah sepi bener nih lounge... ane lg maenan After Effect nih, enhance level up from movie maker lah... asyikkkk ternyataaa guysss :ogterharu:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.