1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Studi Sebut Pengguna IE Punya IQ Rendah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nununu, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    --
    ayo ..siapa masih pake IE sekarang ?
    udah lama gw nggak pake IE, jadi nggak tau kayak apa featurenya sekarang...masihkah rentan terhadap virus ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    hiAh,, penelitiannya aneh aneh aja..

    ga ada pengaruhnya kalii :garing:

    IE di laptop gw sejak beli udah gw hapus,,
    ngapusnya pake kekerasan lagi :onfire:
     
  4. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wah,, IE mah dah lenyap dari laptop ane & pasti ane lenyapin di setiap kompi/laptop ane...
    :hehe:
     
  5. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,304
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +98,518 / -1
    saya masih make IE 9 :iii:

    tapi IQ saya nggak rendah yach :awas:
     
  6. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    jiahhh.... aya2 wae ini penelitian... :keringat:

    ane biasa pake opera sih :hero: .. tapi kalo buat kerja musti pake ie sama firefox :swt:
     
  7. GrinT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,943 / -0
    saya pengguna firefox setia...:hmm:

    dan baru sadar juga klo ternyata semenjak tau browser sama sekali ga pernah pke IE...hohoho :malu2:
     
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    IE paling cuma buat update windows :lalala:
    Pengalaman pake firefox gara2 di kompi ane cepet...
    Kesananya ketahuan fitur2 makyos...
    Sekarang malah keenakan...

    Emang dulu aku penguna IE...
    Soalnya nggak suka Netscape...
    Sekarang Firefox
    :lalala:
     
  9. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Penelitiannya aneh juga nih :hoho:
    Ane cuma pernah pake IE dulu taun 98,pertama kali kenal ama yg namanya inet + google :hehe:
    Dari IE,pindah ke firefox,trus opera,terakhir chrome sampe sekarang :hoho:
     
  10. eka23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    :lol: ada yah yang mau neliti begituan???dasar ilmuwan lagi ga ada ide kali ya mau neliti apaan...makanya bikin penelitian yang aneh2...

    saya pake firefox donk...sama google chrome...jadi ga termasuk.....
     
  11. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    hehehe, ada-ada aja nih penelitian

    tuh perusahaan pembuat IE gimana ya reaksinya liat nih hasil survey.jadi penasaran
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,955
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,721 / -15
    dulu pake IE pas jamannya belum ada firefox. :sepi:
    kenalan sama Opera dan Mozilla (nenek moyangnya Firefox) kira-kira tahun 2003, itu juga di Linux, soalnya gak ada IE. :malu
    akhirnya mulai migrasi ke firefox pas pertama kali nongol, kira-kira tahun 2004. sampe sekarang masih setia sama firefox. :malu opera, chrome, IE7, IE8 kadang-kadang aja nyobain kalo iseng. :ngacir:
     
  13. oxsi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,537 / -0
    wah klo ane sih pake IE cma klo pas mau maen game yang mengharuskan start game lewat web gan, soalnya klo d FF g mau d klik biasanya :peace:
     
  14. subobp10 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah, penelitian yg kesannya menyindir nih.. wkwkwk..

    tp emg sih, IE skrg jarang bgt dipake..

    klo menurut ku skrg yg sering dipake itu:

    1.firefox
    2.opera
    3.chrome(trmasuk ane)
     
  15. AnDhickA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    saya sudah tidak pake IE, tapi saya ga pake opera jg, saya pake firefox...
    jd IQ saya ada di sekitar 110...
    yg sedang2 saja...
    hahaha..
     
  16. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,909 / -0
    gw pake IE jarang banget -_- soalnya berat juga pek IE, seringan pake FireFox Buat cari link download soalnya bisa klik kanan download pake IDM :D ,
    sama Google Chrome Buat main game soalnya cepet kalo main game pake chrome,

    SALAM Ganteng!
     
  17. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    penelitian yang aneh n ngga ada hubungannya :iii:
     
  18. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    walah nh pnelitian buat apa...

    untung ane pke rubah api...
     
  19. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,835 / -0
    itu kan penelitian berdasarkan cara penggunaan,
    karena memang IE lebih minim pugin ato add on pendukung ketimbang yang lain

    karena yang lain bersifat open source kebanyakn jadi bisa dikembangin,
    sedangkan IE kan bukan open source jadi memang sulit dikembangin n terkesan gitu2 aja..
    :iii:


    yang pake IE juga ga usah segitunya diambil hati..walopun saya juga ga pake IE:peace:
     
    • Like Like x 1
  20. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,710 / -0
    aneh2 aja penelitiannya...emang apa hubungannya pake IE sama IQ rendah...gk ilmiah
    tp saya sendiri udah lama gk pernah make IE lagi sih...
     
  21. pep_chi_entik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    ow it bedany y... :niceinfo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.