1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Stres, Han Ga In Keguguran

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Sep 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Keinginan Han Ga In menjadi seorang ibu tidak akan terwujud dalam waktu dekat. Aktris cantik ini mengalami keguguran saat kandungannya berusia sembilan minggu pada Mei 2014.

    Han Ga In dikabarkan merasa stres karena kehamilannya sudah diketahui banyak orang. Dia pun terpaksa mengumumkan kabar bahagia tersebut, April lalu.

    Namun, kondisi bintang The Moon Embrassed the Sun itu justru tidak stabil, dan berpengaruh pada calon bayi, hingga membuatnya keguguran.

    Agensi Han Ga In, BH Entertainment mengungkapkan alasan pihaknya baru memberitahukan kabar keguguran sang aktris sekarang. Mereka menjelaskan bahwa Han Ga In mengalami masa sulit karena kehilangan calon anaknya.

    "Han Ga In mengalami keguguran di usia kandungan 9 minggu setelah kabar kehamilannya, Mei. Karena dia keguguran tak jauh setelah kabar kehamilan, mereka tidak bisa membiarkan masyarakat tahu. Karena dia melewati masa sulit, kondisi Han Ga In adalah yang paling penting. Dia berencana istirahat sementara waktu," kata BH Entertainment.

    Han Ga In kini sedang menenangkan diri bersama suaminya, Yeon Jung Hoon. Mereka juga mendapat dukungan dari orangtua. Kabar ini menjadi pukulan berat karena keduanya belum dikaruniai anak setelah 9 tahun menikah. Demikian seperti dilansir Allkpop, Rabu (24/9/2014).

    "Meski mereka melewati kejadian menyedihkan, Han Ga In, dan keluarganya saling memberikan dukungan, dan menenangkan satu sama lain. Dan melalui kejadian ini, mereka mengumpulkan ketenangan, dan berjalan baik," tutup agensi Han Ga In.

    http://celebrity.okezone.com/read/2014/09/24/532/1043903/stres-han-ga-in-keguguran

    Stres kerja kali, bagusnya memang istirahat dulu

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    kasian bgt han ga in, 9thn menikah tapi blm jg dikaruniai anak. giliran hamil eh malah keguguran :madesu:
     
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayak si Shireen mungkin, kecapekan kerja, keguguran. Pekerjaannya mesti dikurangi atau istirahat total.
     
  5. ryohatake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kasian juga ya keguguran.
    dulu juga artis baek ji young juga keguguran
    harusnya gak boleh terlalu sibuk
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Ya nggak apa2, paling nggak jadi nggak gemuk kan, masih langsing
     
  7. IBGDRAGON M V U
    WW Top Player

    Offline

    B

    Joined:
    Sep 18, 2012
    Messages:
    5,528
    Trophy Points:
    269
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,744 / -0
    unnie yaaa. huhuhu. sedih denger berita ini :sedih:

    soalnya sangat menantikan dia punya anaak :sedih:

    honeymoon lagi giih sama suamii, biar bisa cepet isi lagi :XD:
     
  8. kjinwoo M V U

    Offline

    ~JongBin Shipper~

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,434 / -2
    kasihan banget.. udah nikah 9 tahun,,
    begitu dapet anak keguguran,,
    yang sabar aja deh.. semoga bisa dapet anak lagi,,,
    kan anak anugrah, berarti sekrn masih blum boleh punya anak..
     
  9. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    smoga bisa kembali ceria lagi ..:lalala:
    kasian uda di tgu lama, tapi belum rejekinya keknya..:iii:
     
  10. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    yang maha kuasa belum ingin ngasih

    semoga segera lekas mendapatkan supaya lekas bahagia

    :rokok:
     
  11. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    Ga In cantik banget
    omg, ternyata udh nikah 9 tahun
     
  12. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    kok bisa keguguran,
    padahal penantian panjang selama ini :sedih:
     
  13. Najenda M V U

    Offline

    ナイトレイド

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +128 / -0
    9 tahun bukan waktu yang sebentar... mudah2an tetep langgeng pernikahannya
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    penantian yang panjang hancur sudah
    yg begini rawan perceraian
     
  15. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    salut juga sama pasangan ini...
    Tuhan ngasih cobaan kayak gini, pasti ada alasannya.
    semoga pasangan ini langgeng yaaaa... kalo hamil lagi, pasti bakal ganteng bgt deh (kalo cowok).
    Tapi... semoga dikasih kembar ya :peace:
     
  16. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    pasti bakalan ganteng&cantik nih anak mrk,ya secara han ga in-yun jung hoon sama2 cakepnya tanpa oplas :onegai:
     
  17. kyuvbree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +968 / -0
    keliatan juga dari hubungan rumah tangganya.
    Biasanya 9 tahun belom juga dpt anak, kebanyakan milih 'nyerah'.
    tapi, kalo dikasih cobaan yang begini, bakal long last banget nih mereka :matabelo:
     
  18. iceday Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    dih kasian bgt gan pdahal kesukaan ane
     
  19. darariram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ya Alloh, kasian banget. yang sabar ya, eonni. bikin lagi ajah :D
     
  20. buruhlaju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane kurang paham nih gan, dia stress gara2 diketahui banyak orang soal kehamilannya apa karena terlalu sibuk kerja ?
     
  21. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    bikin anak lagi, buatnya kan enak wkwkkww
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.