1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

STREET FIGHTER : vega vs honda

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahah... akhirnya sy ngerti juga maksud kartun ini,
    maksud hati pria bercakar ini mau ngebanting si pesumo, tapi karena terlalu berat jadi tergencet,,,
    :hahai:
     
  4. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,082 / -0
    awkawkawkaw kocak asli.... honda mao diangkat... ad2 aja
     
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, lutchunya pesumooooo
     
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahhh hbat Tuhh si HOnda...
     
  7. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    walah vega gmn sech.. :haha:
     
  8. faith M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,032 / -0
    Weleh2 gk sanggup angkat jadi ketiban dah,wkkwk....
     
  9. t4uf1k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +78 / -0
    wkwkwwk...
    lagi-lagi double KO...
     
  10. erysaryos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    si honda menang telak
    sapa lagi yang mau banting honda
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Goblog juga teknik si Vega klo di pikir2...
     
  12. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    vega pny cakar tp nda di pake iq.. wkwkw..
    malah maen sumo..
    nice..
     
  13. warlock1291 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +471 / -0
    hhaaha:haha:
    si cakar terlalu bersemangat tuh,, dia ga sadar size lawannya segede gimana :haha:

    komik yang bagus tuh :hmm:
     
  14. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    asleee lucuuuu........ bodo bener tu vega.....
     
  15. ero_senin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,152 / -0
    nostalgia jaman dulu nih hahaha, SF yang sekarang veganya ga bisa manjat di pagar
     
  16. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wokwokwokwokw namanya kemampuan sendiri juga harus tau batas ya :haha:
     
  17. Madamadadane M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,531 / -0
    hahahaha tu si vega harus rajin fitness biar kuat angkat si Honda:hahai::hahai::hahai:
     
  18. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    akwkawkawk :lol:
    ada2 aj yg buat gambar
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Konyol banget. Gk mikir neh vega masak mau angkat honda. Kegencet dah. :haha:
     
  20. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    ah si vega gimana sih... bukannya ditusuk aja Hondanya biar kempes... malah mau dibanting n kegencet sendiri heheheheh
     
  21. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:

    bener juga seharusnya memang begitu, honda lebih berat dari pada vega
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.