1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

street fighter dalam kehidupan nyata

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    waaaaa.....ni dah pada gede tapi goblok2....
    wakakakakaka
    :lol::lol::lol::lol:
     
  4. gal_hs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    paling minimalis,

    tapi keereeeen :hero::hero:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    bisa aja orang2nya saat mengeluarkan jurus hadouken, kreatif :lol:
     
  6. Hexagram Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    huebat tenaga dalemnya ahahah rata2 pada jadi ryu ni
     
  7. hyakushiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    waah waah banyak shotohopnyaa tuuh :yareyare: wa kira foto2 orang berantem dijalanan beneran :rokok:
     
  8. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ada2 aja haha jd pin SF lg pas ngeliat gambar ini hahaha
     
  9. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    yoi abiss... iseng aja deh bner.. haha..
     
  10. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
  11. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    [​IMG]

    ini yg paling kreatif!!! :top:
     
  12. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    gambar 2 ama 3 bukan sotoshop kok...
    itu pake bulp, gw juga suka iseng bikin soale
     
  13. ahlikubur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +427 / -0
    hehehe keren iseng tapi mikir heheheh
     
  14. hrj_angga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh gokilll gannn.
    serasa betulann, kamera-nya pasti bgs tuhh.
    :piss:
     
  15. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah keren nih..
    bukannya ini grafiti di udara yh?
    udah ada dijual di indo gak yh?
     
  16. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    WOOOOWWW...
    Kereeennn...
    Ingin coba...!!!
    :matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bisa aja orang2nya saat mengeluarkan jurus hadouken, kreatif
     
  18. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    [​IMG]

    wa pernah buat kayak gini....
    hasilnya cukup keren... :hero:
     
  19. super7uper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    i like this:
    [​IMG]
    natural bgt ..
     
  20. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    wkwkwkw..kelakuannya ga beda jauh am org2 indo..suka kurang kerjaan yah..hahahaha
     
  21. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    umur udah bangkotan masi bercanda beginian :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.