1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

strange restaurants

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    Semakin ketatnya persaingan di dunia bisnis, maka ide-ide kreative pun sangat dibutuhkan agar dapat memenangkan persaingan itu. Nah dalam postingan kali ini kita akan melihat ide-ide kreative dari para pengusaha restaurant yang menelurkan konsep-konsep baru dalam bisnis ini. Dan ide konyol mereka ternyata menjadi suatu konsep baru di bisnis restaurant dan sangat menarik bagi pengunjungnya bukan hanya di negaranya saja tapi juga di dunia. Mau tau gimana kreativenya ide mereka ? Lihat aja sendiri.
    [​IMG]



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    waduh gambar yg bawah mau dong >.<
     
  4. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    yang ini bukannya makanan yang masuk, malah makanan yang keluar adanya :muntah:
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Wah klo kyk gitu buat gw malah menarik. Bahkan malah jadi pingin nyoba resto resto di atas. Sayang aja semua di luar negeri
     
  6. apotikmaster Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +267 / -0
    wah keren2 ... tapi yang pengen nyobain cuma yang underwater sama yang temanya kayak sarang alien
     
  7. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Itu yang paling bawah muka cowoknya bikin ilfeel...:muntah: Mupeng gitu.. :haha:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    :top: yang ini keren..

    dah pohon kramat kali gede banget, tapi kreatif banget dijadiin restoran
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Yang pake katrol...
    mana bisa gw makan, dah pingsan phobia duluan...
     
  10. drier2b Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kesanya Futuristik Klasik dan ada yang Fantasy jg ya...Salut deh ^_^
     
  11. fifik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +809 / -0
    wah ini dari forum sebelah nih gan...nice share
     
  12. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    bukan strange ini tapi keren kecuali yg atas males makan disana
     
  13. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    serem banget ada restoran gantung
     
  14. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    yg gmbr no 1
    restorannya bkln rugi klo ntu restoran 'all u can eat"
    klo uda kekenyangan tinggal buang >.<
    wkwkwkwk
    :lol:
     
  15. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    klo awak maliah masuk angin dan pingsan....
    idenya tapu mantab...
     
  16. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yg restoran dalam air gimana tuh ya cara masuk ke dalemnya... hohoh...

    ada trowongan khusus x yah...
     
  17. kratos05asa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    yang itu ada yang melayang yah bos? gila serem juga kalo lagi bengong bisa jatoh ke bawah ckckck

    semakin aneh tempatnya tapi pasti semakin mahal juga ya harganya
     
  18. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wah kreatif" konsep rumah makan ny...
    apalagi yg di toilet itu, nambah napsu makan bertambah...
    hehehe........
     
  19. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wa ada suster pribadinya...........
     
  20. dokoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kereenn2 bgt ihh..
    sayang krg info gmbrnya ni
     
  21. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    yg ada susternya yg paling mantepppppp tuhhhh :top:
    tuh suster lagi ngasih makan anjingnya yah :lol: :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.