1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Strange manicure

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Strange manicure...
    Which you like? Or do not like at all?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah manicurenya keren banget :top:

    sampe ada bunganya segala :lol:
     
  4. gulbax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,041 / -0
    wah unik2... keren...
    tp kalo mo ke WC gimana tuh?
     
  5. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    wah gile,, klo mw makan ribay be ge te dah tu....

    keberatan di manicure nya:lol: mungkin klo kurang ati2 gerak dikit lepas yah....
    jadi inget ini..
    [​IMG]
     
  6. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,221
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,899 / -1
    duh gatal, garukin donk... :D
    kalo mo cebok gimana yah....
     
  7. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    klo mo mandi bakal repot tuh :onion-84:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    gw sih gak mikirin mandi...

    gimana klo dia kebelet pas di daratan kampung terkecil ...

    ceboknya pake apaan donk....
     
  9. el_fozi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ih.. gimana ceboknya tuh..
    kalo mandi gmn tuh..?
    kalau mo makan, pecel lele gmn tuh..?
    kalau..
    kalau..
    :em0100:
     
  10. teripanglaut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    dijamin 1000 persen ga bisa cebox...
     
  11. Ruediz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Wakakaka, SUsah Ngapa2in. . . Apa lagi Ngupilz wakakakak
     
  12. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Klo gw liatnya sih.. repot....

    Hehehe.. mungkin kalo dari sudut pandang cewe beda kali yah..
     
  13. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    ini bukan indonesia.:em0100:
    ooo.
    ternyata ini yang disebut pedicure
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    trend kayak gini cocokan buat kalangan atas,...

    klo kalangan bawah kasian yang ceboknya...

    mana ada yang mo cebokin :lol:
     
  15. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    susah makan, susah cebok, susah pake hp
     
  16. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Ini itungannya sebagai perhiasan kan yah??? w ga ngerti ama selera berhias diri.... Klo mau garuk sangat berguna tuh....
     
  17. Foreza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,097 / -0
    wkawkak jgn kan mandi makan minum aja susah
    gmn klo keramas .....
    wkakwkak
    serba susah tp keren !!
     
  18. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    wah keren nih,,,mantabh,,,inovasi baru dari dunia kecantikan.....:top:banget dah!!

    nice pic kk,,,,
     
  19. kazuhanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren sih keren..
    tuh tangan sama aja jadi lumpuh karna ga bs dipake..
     
  20. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    keren bgt..
    gw suka yg kupu" n buah"an
    :top:
     
  21. ReaLz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wew, bagus",.... Tapi kalau patah ntu kukuna udah dhe.....:madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.