1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Stop Kekerasan Pada Hewan!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by priezt, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    Sebelumnya maaf kalo salah tempat :maaf:
    Beritanya saya dapet dari sini
    Code:
    http://sg.yfittopostblog.com/2010/07/14/netizens-enraged-by-video-of-woman-hitting-dog/
    duhh.. miris banget.. ga suka sama anjing ya jangan segitunya kali,, kasian banget doginya :nangis:
    --------------------------------------------------------------
    maaf kalo :repost:
    boleh di lock/closed aja, asal jgn dilempar bata :piss:

     
    Last edited: Aug 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cumitaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Parah,kemarahan dilampiaskan pada hewan... :yareyare:

    gak heran sih,jangankan ma hewan,ma TKI aja ga ketulungan kejamnya... :hulk:
     
    • Like Like x 1
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    klo gak suka sm anjing jgn melihara donk drpd ntar mlh nyakitin anjingnya :onfire: bener2 ga pny perasaan :ngeselin: kasihan banget anak anjingnya :nangis:
     
  5. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    kalo ga mau bantalnya digigit taro di luar, jangan di dalem :awas:

    yang salah majikannya itu sih, kasian anjingnya :hulk:
     
  6. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    :hulk:

    masukin penjara aja tuh orang yg mukul...... lagian, ngapain melihara anjing kalo kagak ada yg mau digigit, emangnya anjing itu robot apa?
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    itu mah resiko miara anjing ..

    klo malah jadi nyiksa binatang kaya gitu mending ga usah punya hewan peliharaan aja :yareyare:
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,815 / -9
    mungkin anjingnya dah sangat dan sangat menjengkelkan makanya d pukul.

    tapi seneng juga kalau mukul binatang yang udah sangat menjengkelkan.

    tapi kasian juga kalau sudah mukul :nangis:
     
  9. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    jangan donk kk.. biar ngeselin juga ya kasian dipukulin gt..
    pasti hewannya stress :nangis:
    ---------------
    pernah lagi aku liat di deket rumah, ada kucing liar mungkin krn nakal, dia disiram air panas ama orang..
    sedih deh, dia tetep idup, tapi matanya buta sebelah, punggungnya uda ngelupas2 gt kulitnya, trus jalannya pincang :(
     
  10. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    apa gak saiang sama anjingnya ya:keringat:
    apa mungkin anjing kampung:hehe: 9saia gak berani liat videonya:muntah:
    kalo anjing yang dibeli puluhan juta, pasti gak akan tega mukulinnya:keringat:
     
  11. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,043
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,198 / -0
    ga berani liat video nya liat gambar paling atas aja kk :hehe:
    kynya itu anjing ras deh, bukan kampung, bulunya tebel gitu
    anak golden mungkin :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    oh, thanks, soalnya saia browse pake image off, jadi ga tau ada potonya:hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. propassive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ud pelihara anjing mesti na tw donk klo anjing sk gigit brng... ini malah dipukulin...
     
  14. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kalau gx bisa melihara hewan ya jangan melihara dong:yareyare:
     
  15. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    aduh tega banget , benar-benar sadis.. :oii:
    gw aja yang gak suka sama anjing gak pernah nyiksa anjing kayak gitu, soalnya gw takut sama anjing :lol:
     
  16. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    biasanya yg nyiksa binatang adalah org stress atw org gila
     
  17. yueyoong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    :hulk:

    ada2 aja, pelampiasannya ke anjing.

    coba ke guling ato bantal aja, jadi lebih empuk :haha:
     
  18. kucing_stres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    buset kejem bener tu majikannya bukanya di rawat dengan kasih sayang
    eh malah jadi plampiasan amarah parah2
     
  19. ShiR0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    stop kekerasan pada hewan...
    klo bunuh hewan gmn kk :???:
    tiap ari kan kita mkn daging :keringat:
     
  20. tidus_1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +295 / -0
    ngeliad video nya kok yang punya anjing gila yah???
    anik di suruh jawab.,.,.,.
    [​IMG]


    tapi kasian banget tu anjing nya suaranya terdengar miris banget
    [​IMG]
     
  21. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    @ShiR0:
    memang terkadang agak kontradiksi. manusia mengklaim pecinta binatang dan mengecam habis-habisan orang yang memukuli binatang, tetapi begitu pulang mereka makan ikan atau ayam goreng. ato mungkin beef steak, padahal sapi nangis lho kalo mau dipotong. tapi biar nangis, tetap berakhir di piring kan?
    sepertinya satu-satunya justifikasi dari hal ini adalah bila anda ingin menyakiti binatang, anda harus membunuhnya dengan cepat dan murni untuk tujuan self-preservation (baik untuk makanan atau dalam rangka mempertahankan diri) atau untuk penelitian demi kebaikan orang banyak. jangan menyiksa atau sekadar berburu untuk olahraga.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.