1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

SteamOps TPS Online - Indonesia

Discussion in 'PC Games Online' started by 0FireFox0, Dec 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Steamops adalah game Online buatan Indonesia yang ber genre Third Person Shooter.
    [​IMG]

    History
    Saat ini game buatan kami ini masih dalam tahap "Closed Alpha", yang berarti kita masih dalam tahap development. Dikarenakan masih banyak fitur yang hendak kami tambahkan dan masih banyak bug yang akan terus kami cari dan perbaiki. Perbaikan bug, update, dan berita akan kami update disini.
    Bagi agan agan yang hendak membantu kami untuk test bug dan glitch dapat terlebih dahulu register dan meng-aktif kan user agan untuk game Steamops. Mohon bantuan Agan Agan sekalian untuk membuat karya kita menjadi lebih baik yaaa :iloveindonesia

    Admins vs Players
    Senin Kamis 16.00 - 18.00

    Event nya dimulai dari tanggal 29 November 2010​
    Steamops adalah game shooter yang aktif, aktif disini terlihat dari system pergerakan yang atraktif dan cepat. Walaupun pemain dapat bergerak kesemua arah sambil menembakkan senjata, akurasi senjata tidak akan berubah banyak.

    Game ini memiliki konsep visual ala Steampunk, yang didalam nya terdapat 2 Faksi, Nobles dan Streets.

    Nobles
    Para Nobles adalah mereka yang memiliki darah biru atau disebut juga para bangsawan. Mereka selalu memakai pakaian dengan warna kebiruan dan selalu terbuat dari bahan bahan pilihan. Walaupun mereka dibesarkan secara aristokrat, tetapi kemampuan bertempur mereka sangat mengagumkan, mereka sering berburu rubah dan rusa untuk sekedar latihan.
    [​IMG] [​IMG]

    Streets
    Kaum Streets adalah orang - orang pekerja yang hidup di daerah East Side. Mereka selalu memakai pakaian serba merah dan armor yang terbuat dari bahan - bahan yang terbuang. Gaya hidup mereka yang keras membuat mereka menjadi mesin tempur yang handal dan cekatan.
    [​IMG]
    Untuk saat ini Steamops memiliki 2 tipe gameplay, yaitu team Death Match dan Capture The Flag.
    Screenshot:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Movie:
    [youtube]-3vPj8BB_lY[/youtube]
    [youtube]9I3IWWAw9FQ[/youtube]
    [youtube]Jgc4nHvisi8[/youtube]
    [youtube]jOewpp0pObw[/youtube]
    [youtube]9W34l7fQwqA[/youtube]
    [youtube]1_4e6mhLA9A[/youtube]
    Untuk movie yang lain ada disini :
    1. Register disini : http://www.steamops.com untuk menjadi member forum Steamops.

    2. Kirim Email yang berisikan seperti dibawah ini:

    ---------------------------------------------------
    Subject : Registrasi Closed Alpha Tester
    To : alpha@steamops.com

    Nama Lengkap :
    no. telp : (yg bisa dihubungi)
    email : (yg aktif)

    username : (username yg diinginkan)

    Dengan ini menyatakan bahwa saya setuju untuk menjadi Steamops Closed Alpha Tester.

    Saya akan melaporkan bug, error dan glitch yg ditemukan di dalam Game Steamops ke Forum Steamops[http://www.steamops.com/viewforum.php?f=18].
    Dan saya akan memberikan saran saya untuk Steamops ke Forum Steamops[http://www.steamops.com/viewforum.php?f=30].
    ---------------------------------------------------

    3. Tunggu Balasan dari admin Steamops yang berisikan :

    ---------------------------------------------------
    Terima kasih telah bergabung menjadi Steamops Closed Alpha Tester.

    Username anda telah aktif untuk bermain di game Steamops.
    Gunakan Username : xxxxx

    Silakan laporkan saran, bug dan glitch yang di temukan ke
    [http://www.steamops.com/viewforum.php?f=18]
    ---------------------------------------------------

    4. Username anda telah aktif dan dapat mengakses aplikasi Steamops. :kiss

    Download Client "Steamops 0.10:

    Full Client 199.3 MB @ Mediafire
    http://www.mediafire.com/?3gs8ybkyoko6rbc

    Full Client 199.3 MB @ Bebas Upload
    http://bebasupload.com/pah9nsrt1w9g/SteamopsBetav0.10.exe.html

    Download Mirror:

    40 Mb @ Indowebster :
    * Indowebster part 1
    * Indowebster part 2
    * Indowebster part 3
    * Indowebster part 4
    * Indowebster part 5


    40 Mb @ Mediafire :
    * Mediafire part 1
    * Mediafire part 2
    * Mediafire part 3
    * Mediafire part 4
    * Mediafire part 5

    40 Mb @ 4*shared :
    * 4*shared part 1
    * 4*shared part 2
    * 4*shared part 3
    * 4*shared part 4
    * 4*shared part 5

    Download 5 part nya dan klik kanan pada .Rar yang pertama dan pilih "extract here"

    Kalo ada file yang missing atau diminta update directx bla bla bla

    Download Directx Agustus 09 @microsoft - 103 Mb
    atau
    Download DirectX Agustus 09 @Indowebster credit by nekoruru - 103 Mb

    Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package - 2.6 Mb

    Download OpenAl - 576 kb

    Dicoba main ya. Kalo ada masukan dan saran, kirim aja kesini. Trims
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    di amankan buat isi
     
  4. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  5. decoplo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,839 / -0
    Perlu di coba nih buatan anak bangsa.. tapi registernya model kirim email yah..
    kekna perlu di buat sistem register lgsng dr forumnya atau yg simple2 gitu deh..
    sekedar saran aja bro :peace:
     
  6. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dulu ga gini bro. Dulu register forum = register game. Sekarang ga tau nih kenapa

    moga2 rame nih di 2011
     
  7. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    wew ...hebat nih game buatan anak bangsa :top:

    ane bantu sundul:fd_5::fd_5::fd_5:
     
  8. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    main dong gan .. bukan buatan ane tapi
    ane cuma bantu iklanin.. soalnya sepi bgt
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    dari SS na keknya keren ni game...
    ijin pantau dulu..

    nunggu comment yg udah maen....:piso:
     
  10. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    asik kok gan .. cuma sepi doang wkkwk
     
  11. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ayo ayo main dong ! Ramein !
     
  12. jonochi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,922 / -0
    gw kirim aktivasi kok ga di bales yah??:bloon:
     
  13. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    wedew... ini harus kirim email ya heuheu...
     
  14. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    bentar bro ni lagi download clientnya... :hihi:
     
  15. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    admin nya sibuk kyk nya gan -_-

    kalo gak salah sih... di aktifin tiap hari kerja
     
  16. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    barusan udah kirim email aktivasi member....
    semoga cepat diurus... :doa:
     
  17. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sabar aja bro :D
     
  18. 0FireFox0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ayo ayo ramein thread + game
     
  19. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +210 / -0
    1 kata ..wow..
    ini gratis yah.. ada revew yang uda main ?
     
  20. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,862 / -2
    gk ada kabar activasi... :yareyare:

    pass dulu deh... nunggu bener2 udah siap....
     
  21. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ada yg udah d app aktivasi na ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.