1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Status Server Cingka Nexia

Discussion in 'Announcements' started by cingka, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Server Up..

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belum bs masuk ni bos cingka...
    knp ya...???
     
  4. HarryPoter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    blm bs terhubung dengan Cingkanya om...
    mohon di periksa kembali ...dah ga kuku nih...hehe...

    trims...
     
  5. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    webnya udah bisa d akses gan......
    tapi belum bisa main.....:sekarat:
     
  6. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Duh sory gw lupa setting port, coba skg pasti dah bsa masuk
    Ngantuk bgt smalem

    Dikirim dari GT-P1000 saya
     
  7. rushty888 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    masi ga bs masuk gan kayana....
    tolong donk...
    di nyalain...
    wkwkwkkw
     
  8. Theodora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini lagi down? ato gimana? tapi pas dibuka di web nya,baik login ato world itu dua2nya online..
    Begitu masuk cingka....
    Trus pilihan servernya jadi Moonlight (bahasa2 korea gitu),dan pas gw coba masuk gw otomatis mental ke desktop.
    ini kenapa ya?
     
  9. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    sama gan ane juga mental keluar :sekarat:
     
  10. Ingemarsson Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -6
    dari sore ga bsa akses cingka gan.
    tadi pas coba akses web nya bisa,tapi ga bisa masuk server gamenya.

    ditunggu gan.
     
  11. Dastan7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    masih pake launcher yg 100 KB kan....?
    ane login ga ad pilihan server n web cingka.nexia.com ga bisa d buka......:bingung:
     
  12. einzel Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gmn cara maennya ini?? ga perlu download apa2 lagi?? ayo dong di balas secepatnya
     
  13. lsneijderl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ya terakhir sich 2hr lalu cuma download launcher yg 100kb uda itu bs maen lage kok.tp dr kemaren gw gak ol kok.tunggu restart aja ane br maen
     
  14. rhonie25 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bisa login.. cuma kok loading map molo ya?
     
  15. flutch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kl loading map berati world server lagi crash :D
     
  16. Jefurei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +70 / -0
    om cingka, char gw kok jadi lv 62 ya? padahal trakhir online udah 99... katanya lv ga direset?? lagian mo hunt gmn ini.. ga ada senjata ga ada apa2 bugil T_T

    nick gw TaengGoo
     
  17. sirkleber Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ini server NIAT GAK SIH....
    MASA DC MULU......jgn bikin gua penasaran dong server nexia ini TT
     
  18. sirkleber Members

    Offline

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ini server niat ga ya? Kalo ga niat matiin aja terus, udah habisin waktu dan tenaga..tau2 nasib server hilang begitu aja...
     
  19. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Jng gitu gan .. namanya juga masih beta jadi sabar aja ... lagipula ngga mudah kelola PS gini .. :hmm:

    Btw link download launchernya lom di update juga .. :suram:
     
  20. Lightzen Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduhhhh ini server kenapa yaa??anehhh tiap kali loginn maen brp menitt tiba2 lsg legg kaya hang gt...
    itu kenapa ya om admin?tolong saran nya dnk hehe..thxx
     
  21. iwanto Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    samaaaaa..... tau tau orang orang ma npc nya pada ilang ditelen bumi :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.