1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

status Ariel di FB

Discussion in 'Random Images' started by rayto, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,328 / -0
    pas login nemu status ariel di FB yang uda disebar luaskan oleh para pengemar ariel di FB :boong:

    [​IMG]
    :panda:

    bonus
    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maticskate Members

    Offline

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahahahahahahahahahahahaa
    niat banget yang bikin akun fb2 itu...
     
  4. Yukimura_Hide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,446 / -0
    wkwkkwkwkwk
    anjrot g nyangka ternyata banyak juga y yang iseng iseng kaya gitu he9x
    tapi g papa deh mantapz gan!! lanjuuut uplod nya terus daku tinggal download wkwkkwkw
     
  5. ChelsKy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    hahaha
    dahsyat bener ini bang ariel cewe2 nya
    tapi yang terakhir kok sama olga, lho!
     
  6. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bikin ngakak gw aja deh... niat bener yang bikin aku fb kaya gitu
     
  7. Yukimura_Hide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,446 / -0
    iya sumpppah niat banget gw aja g abiss pikir gw kira awalnya beneran wkwkwkwk
    iiih kurang Aura kasihh tuhh wkwkwkkw
     
  8. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ariel fansyah :???:
    who's that :hihi:
     
  9. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    hahahaha.....
    dah liat di FB....
    kocak......
     
  10. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
    :apa:
    Apa itu olga ikut2 :lol:
    Ternyata Ariel biseks ya :yareyare:
     
  11. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    :lol::lol::lol: gmn kgk niat bikin, beritanya emang gempar banget. :haha:

    Tapi koq olga ikut2tan di pic terakhir :lol::lol:
     
  12. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    yang aura kasih ane tunggu dah.....
     
  13. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    trakhirnya:glek:
    goblok abiz wkakwkakakwka:XD:
     
  14. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gokil
    yg terakhir bikin gw ngakak
    ariel sama olga
    hahahah
     
  15. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,782
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +32,110 / -0
    ampir ketipu neh, kirain yang diatas tuh beneran, eeehhhh paling bawah sebelumnya gag dibaca ... OLGA:XD:
     
  16. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    gua kira ariel tu pecinta wanita sejati...
    tapi sama olga juga di embat... :hahai:

    jelas ketauna boongnya tuh FB... :lol:
     
  17. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    WKWKWK :lol: ngakak gw liat komment yang terakhir, ternyata si ariel :maho: juga ya wkwkwkwkwk. . .
     
  18. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,587 / -0
    sumpah baca statusnya bikin ngakak...:hahai:
    niat banget nie orang...
     
  19. kenkuda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wakaka apaan tuh olga nyamber2

    editannya sih kreatif loh
     
  20. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    niat banget bikin nya donk

    g nyangka ampe segitunya
     
  21. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,116
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,261 / -0
    Ariel ma Olga,,,
    di tunggu yg maw upload . :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.