1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Stapler stapler Unik

Discussion in 'Random Images' started by sondonkpoenya, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    Siapa seh yang tidak tau stapler??
    Piranti buat menyatukan helaian kertas atau plastik ini banyak dijual di pasaran..
    bentuknya pun beraneka ragam.. lucu2 pula untuk dikoleksi
    Ini niy contohnya:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ati ati ya kalo pake Stapler..
    nanti kena Tangan,, hehe:piss::piss::piss::piss::piss::piss:


    Bonus:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    yang kaya pacman itu bagus...cuman yang terakhir anjing itu alatnya kagak kelihatan
     
  4. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    ga keliatan staples sama sekali :panda:
     
  5. manusiahebat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin tutupnya dibuka dulu
     
  6. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    wew unik2 bgt, nda bakal dijual disini sayangnya >_<
     
  7. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    waduh yang terakhir lucu banget, enak diliat daripada dipake :onion-100:
     
  8. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,122 / -0
    kelincinya kayak monster gitu.. matanya merah kayak kelinci rabise.. :gigit:
     
  9. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    seandainya ada stapler yang bisa dipasangin foto orang yang tidak kita sukai
    gencetnya lebih maknyus
     
  10. madhae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +834 / -0
    gw pernah punya tuh, tapi cuman mirip aja, yang kek kapsul obat..
     
  11. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :lol: yg tangan bagus
    yg sushi, mauuuuuuuuuuuu :minta: wkwkkwkw beneran jadi pgn sushi gw sekarang :tkp3:
     
  12. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    wah ini mantep banget haha
    keluarnya dari giginya yah??
    unik banget.. wkwkwk

    :top:
     
  13. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    [​IMG]
    bentuknya gak kayak staples , malah mirip boneka
     
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    [​IMG]

    Yang ini gimana cara makenya :???:

    [​IMG]

    Yang ini asyik buat di koleksi :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pinter yah yang ide in bikiin ini. :)
    mantap gan.

    kapan ya masuk indo? yag oval itu keliatan nya ada di indoo
     
  16. rexiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh yang terakhir lucu banget, enak diliat daripada dipake
     
  17. asgarditya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang kapsul itu gedenya se kapsul beneran apa lebih gede ya...
    hwa pengen memilii tapi gak tau beli dimana ??
    ada yang tau
     
  18. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    wdewww

    kelinci horor nih :takut:

    IMO kayaknya itu kertasnya diselipin di celah perutnya itu terus ditekan palanya buat jepretnya
    belum pernah make juga yang kayak gitu :piss:
     
    Last edited: Aug 3, 2010
  19. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    ^^^^
    ^^^
    ^^
    ^

    yuph benar, kertasnya diselipkan aja...
    Khan ada lubangnya
     
  20. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    [​IMG]

    yg ini keren...kayak tgannya HULK....
    disini dijual ga yah???...kalo ada kasih tau dooonggg....
     
    • Like Like x 2
  21. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    wah yg bentuknya sushi unik tuh
    yg terakhir kayak pajangan :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.