1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Stadion Olahraga Dibangun Di Bawah Tanah [pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,172 / -0
    idenya kreatif di bawah tanah...
    tapi ga kbayang kalo harus maen bola di bawah tanah gitu :yareyare:
    sumpek, blm lagi yg nnton pastinya banyak :panas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    PD 2018 kayanya agak sulit tuk indo menangin deh.... saingannya srem euy n serius dalam pembangunan stadion sementara indo....blom ada tanda2 nya yg ada cm pawai tuk dukung indo jadi tuan rumah Pd 2018 (swt de)
     
  4. qwerty_fo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +142 / -0
    nih orang2 arab kayanya emang punya obsesi luar biasa di dunia bangun membangun..
    btw,PD kan tahun 2022,bukan 2020...
    aneh,maunya dibuktiin dulu dong lolos ke Piala Dunia,baru bisa jadi tuan rumah..
    jangan jadi tuan rumah,biar bisa lolos gratisan..aka Jalan Pintas Ikut Piala Dunia..
    :hihi:
     
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    keren amat :matabelo:

    enaknya jadi raja minyak, mw bangun apaan juga jadi aja klo ada duit mah [​IMG]
     
  6. epin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wow kalo terealisasi bakalan mantep nih
     
  7. kappa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gilaaa keren bgt gan.. iya gw jg dukung indonesia buat jadi tuan rumah nihh.. ayo buktikan kalo indonesia bisa!!
     
  8. _KinG_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    keren nih... saya udah pernah liat sih.... :top:
     
  9. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,864 / -0
    :top:keren bgt.....indo ga bakal pny d ky gini...kl pny pasti ancur gara2 kebanjiran mulu tiap taon:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. sosisrebus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +340 / -0
    huuu mantep bener..kek nya nyaman deh nonton disitu...tapi itu atepnya terbuka or tertutup c??
     
  11. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    wahh keren gitu
    klo orang sono yang bikin pasti standar keamanannya udah tinggi
    tapi apa O2 d'sono mencukupi klo misal penuh sesak
    s'moga aja yang b'gituan udah terantisipasi
     
    • Like Like x 2
  12. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,082 / -0
    nnt bisa kepanasan lagi kalo kebanyakan penonton ..

    tapi konsep nya keren abis ..
     
  13. toruk_makto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    Keren sih idenya, tapi apa ga gerah tuh dibawah tanah dengan ribuan orang didalamnya? :panas:
     
  14. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,373
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,848 / -0
    11k penonton??? gmn mo buat PD nee:swt:
     
  15. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    keren tuh lap nya:top:
    tp :hot: engga ya:???:
     
  16. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    keren gan...tapi klo gempa gmana jadinya tuh stadion...
     
  17. Batsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha unik banget dah dalem tanah. org2x timur tengah sana suka bikin yg aneh2x
     
  18. HyDe^ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wow.. keren bgt, kpn ya di indo bisa bikin ginian??
     
  19. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    2020 ga ada piala dunia

    yang ada 2022
     
  20. easylow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    mubazir ga ya............ kalo dananya di sedekahin aje gimana ya? hehe
     
  21. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    keren sumpah lg lg indonesia tertinggal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.