1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy Spiderman dan kacamata 3D baru

Discussion in 'Random Images' started by jujungondrong49, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jujungondrong49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Agan-agan, permisi posting gambar ya.. Spiderman pake kacamata 3D baru. Gambar ini konsepnya bersumber dari www.facebook.com/lgsmart3d ,, yang lagi ngadain kontes Cinema Story : kontes cerita tentang cinema/bioskop/film. Coba dilihat gan.....
    Btw, klo agan-agan sekalian punya pengalaman/cerita lucu dan menarik seputar film, cinema, atau bioskop, coba ikutan lomba tadi, hadiahnya menarik lho. Caranya klik aja langsung link FB lgsmart3d di atas dan ikuti petunjuk selanjutnya...


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Link sumber :
    http://www.flickr.com/photos/62240398@N03/5663362813/in/photostream/


    :panik::panik:
     
    Last edited: May 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    weee.. dah di edit to.. sep sep..
    mantabĀ² juga tu kaca mata..
     
    Last edited: May 19, 2011
  4. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    mantap juga kacanya...sampai2 spiderman pun ikutan juga..entah karena bua enah karena butuh :hahai::hahai::hahai:
     
  5. jujungondrong49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kacamata 3Dnya emang manteb2 semua tapi yang lebih bagus lagi kacamata 3D dari LG tuh yang paling bawah solanya udah free flicker atau bebas kedip dan gak pake baterai dan chip jadi lebih amat buat kesehatan karena gak ada gelombang elektromagnetiknya.

    hahaha bisa aja gan.. kacamata 3D LG yang terbaru tuh dna yang paling manteb deh dari segi manapun hehehe... :hahai: :hahai:
     
  6. garvile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha bisa aja ni agan agan, hahaha lanjutkan:haha:
     
  7. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,727 / -0
    maksudnya??
    :bloon:
    sumpah ane kaga ngerti :???:

    tapi :top: bole lah...
     
  8. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahaha kreatif banget idenya :haha::lol:

    spiderman aja suka :top: apalagi kita manusia biasa pasti suka banget :haha::lol:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,121
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,290 / -0
    sponge bob pakai kacamata 2d buat liat squit low di tv terlihat nyata...
    low spiderman pakai kcmata 3d buat pa...kan lompat2 digedung2..misalnya da layar terus terlihat 3d bisa2 kagt tu spidemannya :shock: jadi buru cari gedung yang baru...
     
  10. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Maksudnya ni kacamata 3D buat nonton pilmnya ya?
     
  11. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    jujur sih ane kurang ngerti. hahaha
    mungkin ada yg bisa menjelaskan?
     
  12. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    yang bawah promosi ya? :bloon:
     
  13. sakuragikenji M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,157 / -0
    haha editannya kocak gan
    :haha:
     
  14. jujungondrong49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hehhe makasih gan,namanya juga usaha posting hihihi mudah2an gak repost dehh..

    itu yang bikin cerita sebenernya yang ikutan acara kompetisi Cinema Story di Fb LG gan.. saya cuma mengilustrasikan lewat gambar aja hehehe :hahai :hahai:

    wekekekek jangankan spiderman, spongebob aja nonton 3D pake kacamata 3D yang free flicker hhehehe.. masa kita manusia gak suka nonton 3D sihh ??

    iseng kali tuh gan spidermannya, kecapean lompat2 mulu sekali2 lahh dia nonton film 3D haha dari Cinema 3D..wekekeke :haha::lol:

    iya gan,ceritanya spiderman sama spongebob lagi pengen nonton film 3D di Cinema 3D.. abis capek yang satu masak dilaut terus,yang satu lagi loncat2an terus..
     
  15. jujungondrong49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ceritanya spiderman lagi pengen nonton film 3D gan di Cinema 3D nah dia kaget sendiri soalnya efek 3D nyata banget. Maklumlah biasanya kan spiderman loncat2 mulu jadi gak pernah nonton film 3D wekekeke.. Klo spongebob lagi nyoba2 kacamata 3D yang enak dipake buat nonton,dia kyk nya bosen pegang centong buat masak krebipetty..hihihi :hero::hero:

    gak gan itu cuma perbandingan antara beberapa macem kacamata 3D, jadi kita juga ada referensi klo mau pake kacamata 3D yang bagus dan gak ada efek sampingnya. Sekalin bagi2 informasi aja biar gak salah pilih merk kacamata 3D
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,093
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG]hihihihi.... ide ceritanya ok, emang klo dari segi simple dan ringan ya LG tp klo model gw suka yg samsung
     
  17. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hmm..
    oke..ane cerna dolo maksudnya..
    :zzzz::zzzz::zzzz:
    gk paham gan..heheh

    btw
    [​IMG]
    sumpah ngeselin bgt mukanya..jd pengen..:bogem::mentah:
    btw nice info..:top:
     
  18. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    wasem,, kok kayak iklan yg ga niat gini..
    potosopnya kasar banget masih editannya..
    tapi lumayan :lol:
     
  19. jujungondrong49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :peace: :peace: makasih ya gann, tapi klo samsung rapuh gan gak terlalu kuat soalnya dia terlalu tipis designnya tapi emang bagus sihh tampilannya,klo CINEMA 3D LG ane liat di electronik shop 2 hari lalu teknologinya emang canggih banget sih pake teknologi FPR 3D :hero: :hero:

    ini buat lucu2an aja gan,waktu itu saya nemu cerita2 lucu dari acara kompetisi buat dapetin Cinema 3D LW 4500 di Cinema Story dari LG di facebook.. lumayan ane posting disini kan ane newbie :hahai: :hahai: :haha: :hehe:
     
  20. limoribu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gokil juga ni spidey jadi ingat film 3d di sctv dulu
     
  21. jujungondrong49 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emang di SCTV pernah ada film 3D gann?? Klo ada cocok tuh ditonton di CINEMA 3D LG kan kualitas gambarnya lebih terang 2x lipat dari merek lain.. :hero: :hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.