1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

spell iklan indosat yang salah. padahal di detik.com

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    spell iklan indosat yang salah. padahal di detik.com

    tapi kok iklan salah di pasang aja

    AKTIFKAN menjadi AKTIKAN

    pagi pagi ada berita aneh juga.


    [​IMG]


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    beneran nih bro admin nya kali yang salah


    tapi kok bisa yagh salah kaya gitu
     
    Last edited by a moderator: Mar 14, 2009
  4. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    yah kan masih pagi...

    pada ngatuk smua..
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    udah dijawab ma Slank ..

    Kilav = Khilaf doi :lol:
     
  6. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    namanya juga kilav :lol:
     
  7. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    yah nama nya juga manusia, tempatnya salah dan dosa....
     
  8. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    mungkin mo nyamain SLANK kali ga pake huruf "F" nya :lol: :lol:
     
  9. cidho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,040 / -0
    wakakakakka...

    wajar lah klo salah.
    kan ga ada yg sempurna di dunia ini, hihih...

    ato jgn2 V'a di colong sama kilav ya?
    wakkakakaka
     
  10. bedjo102 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    hemat kali, kan bayar iklannya per karakter
     
  11. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    ^^^
    wakakaka
    bisa juga tuh
    :th_102_::th_102_::th_102_:
     
  12. Sempronk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    web designernya kacau
     
  13. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    akakakakakakak...................

    ada2 aja C jawabny....???
     
  14. abracadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Koq bisa ya !!!
     
  15. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    bagus.... di capture..... malu kan dia
    hahahahha.......... simple mistake
     
  16. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    wah itu kk bisa ya??? apa pada ngantuk apa sengaja cari perhatian y???
     
  17. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    :lol:
    Gw setuju sm yang ini
     
  18. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah parah juga nih iklan...

    apa mungkin ini disengaja ??
     
  19. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk........
    Konyol banget........
    Ampe bisa salah kayak gitu......
     
  20. c4tf1sh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    terbukti admin detik.com pun juga manusia :)
     
  21. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    admin juga manusia~
    masih bisa ngantuk pas kerja :haha:

    tapi fatal juga sih
    bisa2 kontrak sama indosat diapus tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.