1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Speedy download dari IDWS lambat?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Fandrey, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Hmm... Kenapa yah beberapa hari ini gw download ke IDWS lambat terus (di bawah 10KB/s) padahal biasanya 50-100KB/s bisa dapet... Anehnya gw tracert, ping, normal-normal aja... Browsing juga normal-normal aja. Download dari server luar juga speednya normal...

    Ada yang tau kenapa ato bisa bantu...? Gw pake Speedy...
    Hix, menderita banget gw download lelet gini. :onion-51:
    Anyone, help me.. :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    saya juga sama mas............................
     
  4. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,582 / -0
    iyah... saya juga. tolong dong.....
     
  5. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ...Udah confirm ama temen gw yang di NTT juga dia lambat downloadnya ke IDWS selama beberapa hari ini.

    Apa mungkin Speedy ngeblock IDWS yah...? Gag mungkin de kayaknya...
     
  6. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Speedynya lagi jelek ini...ga stabil speednya...sabar aja :madesu:
     
  7. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +109 / -0
    iya neh..sampe kapan kyk gini terussss........
    aku donlot Kiva gak kelar2 gene......
     
  8. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    iyah saya lapor.. posisi medan juga sama.. download 2 hari ini lemot..

    lengkap sudah deh..

    download dr idws lemot ..
    download dr megaupload lemot..
    download dr rapidshare juga lemot...

    sip dah.. Speedy.. the speedy u can trust lemot...

    ngak nyesal bayar mahal2...
     
  9. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    yah, tapi mau gimana lagi, speedy yang paling murah siy...
     
  10. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,465 / -0
    gelo speedy mahal kalii...

    cuma gara2 di daerah g aja cuma ada speedy jadinya pake speedy.... lagi mo coba yg 3G nih lebih murah unli lagi sayang modemnya mahal..

    btw mang di daerah mana bro.... g di bogor gak napa2 dare kemaren2 donlot dari idws dapet 70 - 90 KB antar jam 20 - 08.... klo siang mang gak dipake inetnya huehuehe..
     
  11. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw Magelang..
    Entah kenapa nih, jangan-jangan cuman beberapa akun doang yang kena... hix.
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,821 / -2
    gw juga pake speedy, tapi koneksi gw stabil

    @atas

    speedy daerah mana tuh....?
    klo gw bagian barat :em0100:
     
  13. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    @atas
    Don't know... Magelang kan di Jawa Tengah.... Jadi Speedy bagian tengah? @,@
     
  14. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    speedy yang buat pelajar itu murah kali....
     
  15. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,271 / -0
    pake free download manager

    FDM

    lancar diatas 50kb/sec downloadnya, kalo pake browser emang naek turun bos
     
  16. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,501 / -1
    ah nggak juga, gw speedy bekasi timur tapi normal-normal aja tuh. yg lemot daerah mana. oh ya udh pake accelerator belum, seperti IDM ato FDM, kalo blm pake aja cukup membantu kok.
     
  17. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    speedy yang buat pelajar itu murah kali........
     
  18. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Gue juga pake speedy, baik-baik aja tuh. Malahan kemaren-kemaren gue UL sambil DL, ULnya cuma dapet 7-8 KB/s sekarang gue bisa dapet 12-13 KB/s. dan DL gue speednya ngga berkurang sama sekali.

    @meganyo
    Emang ada speedy untuk pelajar. Setahu gue cuma speedy untuk pengajar.
     
  19. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    eh, pengajar ya?
    kalo gitu salah baca....
    maklum, uda lama gak di Indo...
    hahahaha...
    ni baru pulang ke Indo, koneksinya parah banget...
     
  20. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    udah gw udah pake FDM... Udah coba Downthemall nya FireFox juga... tetep aja sama... Apa cuman Account gw aja yah =,=
     
  21. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    gw dapet 60 kbps kok...jangan 2 di daerah sana lagi erorr kali speedynya...
    kalo gw di bekasi aman kok...kemarin baru donlot naruto di IDWS :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.