1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Speedy download dari IDWS lambat?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Fandrey, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Hmm... Kenapa yah beberapa hari ini gw download ke IDWS lambat terus (di bawah 10KB/s) padahal biasanya 50-100KB/s bisa dapet... Anehnya gw tracert, ping, normal-normal aja... Browsing juga normal-normal aja. Download dari server luar juga speednya normal...

    Ada yang tau kenapa ato bisa bantu...? Gw pake Speedy...
    Hix, menderita banget gw download lelet gini. :onion-51:
    Anyone, help me.. :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    saya juga sama mas............................
     
  4. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,582 / -0
    iyah... saya juga. tolong dong.....
     
  5. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ...Udah confirm ama temen gw yang di NTT juga dia lambat downloadnya ke IDWS selama beberapa hari ini.

    Apa mungkin Speedy ngeblock IDWS yah...? Gag mungkin de kayaknya...
     
  6. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Speedynya lagi jelek ini...ga stabil speednya...sabar aja :madesu:
     
  7. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +109 / -0
    iya neh..sampe kapan kyk gini terussss........
    aku donlot Kiva gak kelar2 gene......
     
  8. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    iyah saya lapor.. posisi medan juga sama.. download 2 hari ini lemot..

    lengkap sudah deh..

    download dr idws lemot ..
    download dr megaupload lemot..
    download dr rapidshare juga lemot...

    sip dah.. Speedy.. the speedy u can trust lemot...

    ngak nyesal bayar mahal2...
     
  9. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    yah, tapi mau gimana lagi, speedy yang paling murah siy...
     
  10. depe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,462 / -0
    gelo speedy mahal kalii...

    cuma gara2 di daerah g aja cuma ada speedy jadinya pake speedy.... lagi mo coba yg 3G nih lebih murah unli lagi sayang modemnya mahal..

    btw mang di daerah mana bro.... g di bogor gak napa2 dare kemaren2 donlot dari idws dapet 70 - 90 KB antar jam 20 - 08.... klo siang mang gak dipake inetnya huehuehe..
     
  11. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Gw Magelang..
    Entah kenapa nih, jangan-jangan cuman beberapa akun doang yang kena... hix.
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    gw juga pake speedy, tapi koneksi gw stabil

    @atas

    speedy daerah mana tuh....?
    klo gw bagian barat :em0100:
     
  13. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    @atas
    Don't know... Magelang kan di Jawa Tengah.... Jadi Speedy bagian tengah? @,@
     
  14. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    speedy yang buat pelajar itu murah kali....
     
  15. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,270 / -0
    pake free download manager

    FDM

    lancar diatas 50kb/sec downloadnya, kalo pake browser emang naek turun bos
     
  16. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,497 / -1
    ah nggak juga, gw speedy bekasi timur tapi normal-normal aja tuh. yg lemot daerah mana. oh ya udh pake accelerator belum, seperti IDM ato FDM, kalo blm pake aja cukup membantu kok.
     
  17. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    speedy yang buat pelajar itu murah kali........
     
  18. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Gue juga pake speedy, baik-baik aja tuh. Malahan kemaren-kemaren gue UL sambil DL, ULnya cuma dapet 7-8 KB/s sekarang gue bisa dapet 12-13 KB/s. dan DL gue speednya ngga berkurang sama sekali.

    @meganyo
    Emang ada speedy untuk pelajar. Setahu gue cuma speedy untuk pengajar.
     
  19. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    eh, pengajar ya?
    kalo gitu salah baca....
    maklum, uda lama gak di Indo...
    hahahaha...
    ni baru pulang ke Indo, koneksinya parah banget...
     
  20. Fandrey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    udah gw udah pake FDM... Udah coba Downthemall nya FireFox juga... tetep aja sama... Apa cuman Account gw aja yah =,=
     
  21. davidavk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +532 / -0
    gw dapet 60 kbps kok...jangan 2 di daerah sana lagi erorr kali speedynya...
    kalo gw di bekasi aman kok...kemarin baru donlot naruto di IDWS :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.