1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sora Aoi Paling Mahal di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    [​IMG]


    JAKARTA - Pesona bintang P*rn* asal Jepang, Sora Aoi, memang luar biasa. Bahkan, Maxima Pictures berani membayar Rp2 miliar lebih untuk mengajak Sora berakting di film Suster Keramas 2.

    "Total produksi film ini mencapai Rp5 miliar lebih. Kalau untuk bayaran Sora, kira-kira memang seperti itu (setengah dari biaya produksi). Cukup besarlah pokoknya," ungkapProduser Maxima Pictures Ody Mulya Hidayat saat berbincang dengan okezone, Rabu (30/3/2011).

    Meski biaya yang dikeluarkannya untuk film Suster Keramas 2 cukup tinggi, Ody tak mau hanya membicarakan keuntungan. Sebab, bisa mendatangkan Sora ke Indonesia sudah cukup membanggakan Ody.

    "Memang soal keuntungan dalam bisnis film ini tidak bisa dikesampingkan. Tapi saya tidak mau hanya memikirkan soal keuntungan saja. Yang harus dilihat adalah bagaimana bintang ke internasional mau datang ke Indonesia," tandasnya.

    Tampaknya, strategi Ody mendatangkan Sora tepat. Pasalnya, peminat film Suster Keramas 2 membeludak. Bahkan, Ody mengklaim film tersebut sudah ditunggu di empat negara.

    "Belum dirilis saja, sudah ada empat negara yang sudah mau membeli film Suster Keramas 2 ini. Ada Hongkong, Jepang, Malaysia dan Korea," sesumbarnya.

    Sumber: Okezone


    ternyata udah ada trailer nya loh...:tkp1:

    [video=youtube;EiRy48qMmyg]http://www.youtube.com/watch?v=EiRy48qMmyg&feature=related[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    o mai goat....

    ga sekalian aja ngundang 8.9 skala richter tuh maxima :???:

    impactnya lebih kerasa dibanding si sora :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,488 / -0
    kalo Sora maen film yang lebih bermutu kayak Hormones di Thailand si ga masalah,, :ngupil:

    lha ini film amburadul,,, :iii:
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,203 / -2
    pelem antu lagi:swt:
    daripada dipake ngundang artis mahal,
    napa ga dipake buat modal pelem yg lebih berbobot:panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    kalo da uang segitu buat undang sora aoi, kenapa ngga buat film yang lebih bagus aja?
     
  7. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    bikin pilem berbobot disini modalnya ga "wah" kali :hihi:

    contohnya daun diatas bantal ato kuldesak ga segitu kan :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    kalo itu impact nya bener" :dead:, kalo sora aoi kan efeknya :mimisan: --> :dead:
    soalnya kalo berbobot katanya susah nyari cerita bagus, kalo yang "gini gitu" kan cuman tinggal bayar :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,332 / -0
    ya ampyun mendongkrak film dengan bintang film gituan adh2...dibayar mahal pula...ujung2 pasti da pro dan kontra...
    low ane sih tetep ja mau nonton...wkwkwkwk
     
  10. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -0
    yup perfilman Indonesia kayaknya udah ancur banget :swt:
    para penonton di sugguhkan sama pemain yang hot atau gak ceritanya agak semi *** (kayaknya film Horror Indo udah penuh sama adegan kayak itu :swt: )

    Kapan bisa maju perfilman tanah air kalau begini :voodoo:
     
  11. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    gimana ga ancur moral generasi bangsa, di suguhi film2 yg ga berbobot (P*rn*) :panda:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    film horor Indonesia kan memang kebanyakan berbau P*rn*/ semi P*rn* :hihi:
    tapi bayarannya itu loh gede banget :top:
    yakin bisa balik modal tuh :hihi:
    kalau tujuannya supaya bintang Internasional main film Indonesia
    kan bisa cari bintang yang lebih berbobot
    seperti angelina jolie :hihi:
     
  13. arzheas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,960 / -0
    Wah rupanya film Suster Keramas 2 diminatin di luar negeri juga kita mestinya bangga nih :malu:
     
  14. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    cih, film hantu esek2 lg :ngupil:

    muna bner dah sutradara2 ma produser2 lokalan punya, mo bikin film b*kep mah sklian aja :ngupil:

    takut d cekal n d kecam yah, emang film hantu esek2nya skg ini ga ada yg protes apa.

    bikin dosa koq nanggung :ngupil:

    pemeran nya jg, d ajakin maen film horror esek2 mau, giliran d cibir n komen yg pedes2 berlindung d balik agama dan jilbab :ngupil:

    :maaf: klo komen saya agak pedes, but this was what i saw.
     
  15. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,282 / -0
    semoga gak di sensor, :doa:
    ayo pemain jav, ke indonesia smua, biar negara ini juga kena tsunami :yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,455
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,453 / -0
    biaya ampe 5m palingan juga hasilnya pilem gak mutu :yareyare:
     
  17. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    itu film suster keramas selalu ngundang artis P*rn* ya?:???:
     
  18. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ampun dehh... pilm ga mutu lg ini mah... yg disodorin cm adegan sek ma horor doank.. :yareyare:
     
  19. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    horror nya juga nggak seram:swt:
    bener2 andalin bintang JAV doang:swt:
     
  20. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,309 / -0
    Dasar....
    Daripada bikin sensasi film dari bintang P*rn* mending bikin deh film yang mendidik...
    :yareyare:
     
  21. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,676 / -0
    wah wah :hot:,artis P*rn* lgi mau k indo ntar bnyak pro dan kontra nhi.........!
    :panda: mndingan dana buat d sumbang k yatim piatu az dech :hahai::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.