1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Sony Ericsson Xperia Hallon Akan Jadi Xperia Neo?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Feb 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,520 / -0
    [​IMG]

    Sony Ericsson dikabarkan akan memperkenalkan smartphone Android terbarunya dengan desain yang mirip dengan Vivaz yakni Sony Ericsson Xperia Hallon. Belum lama ini, situs TechRadar berhasil mendapatkan bocoran bahwa Xperia Hallon akan dipanggil dengan nama Xperia Neo.

    Sony Ericsson Xperia Neo atau Xperia Hallon kemungkinan akan bergabung dengan Xperia Play yang akan diperkenalkan oleh Sony Ericsson pada tanggal 13 Februari 2011 pada perhelatan MWC 2011 yang akan diadakan di Barcelona, Spanyol.

    Sony Ericsson Xperia Neo atau Xperia Hallon dilengkapi dengan fitur-fitur seperti kamera 8.1 megapiksel dengan sensor Exmor dan sistem operasi menggunakan Android 2.3 Gingerbread dengan fitur TimeScape.

    (Sumber: mobile88.co.id)

    :thx::grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nunanuna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +233 / -0
    wuiih muanteb buanget
     
  4. ragnaemon Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,477 / -0
    bagus mana yah sama optimus 2x
    coz gw lagi mau beli :lol:
    tipe high end
     
  6. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,099 / -0
    prosesornya aja udah ketauan klo optimus 2x dualcore sedangkan xperia hallon masih singlecore,
    ramnya juga gedean optimus.
     
  7. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,477 / -0
    kan si TS ga kasih spek bisa tau ebat :lol:
     
    Last edited: Feb 4, 2011
  8. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,099 / -0
    itu si ragnaemon kasih link, atau cari aja di google byk yg ngereview kok.
    tapi malah jadi pengen Motorola Atrix keliatannya lebih hebat, bisa di gedein layarnya pake docking netbooknya lagi.
     
  9. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,237
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,477 / -0
    ga liat gw kk :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.