1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Song Ji Hyo (송지효) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by zaafa, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aldymrvica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,612 / -0
    ini pada tau gak sih, bbrp waktu yg lalu Jihyo ke Bali buat photoshoot?


    Song Ji Hyo Tampil Santai untuk Pemotretan Majalah di Bali
    News: detik
    Photo: kabar24
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vin_zhi M V U

    Offline

    LVZG 林菲娜

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    7,669
    Trophy Points:
    233
    Ratings:
    +21,079 / -0
    Re: Song Ji Hyo (송지효)

    tahu kok...

    kmrn ak da baca di detik.com...

    wah disana natural posenya...


    :garing: Koloni Gajes :garing:
     
    • Like Like x 21
  4. aldymrvica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,612 / -0

    tp kaga ada semacam fancam ye
    mgkn bnyk yg gak tau atau gak beruntung aja ketemu di sono
     
  5. demyx25 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Sayang ga di publish tempatnya, padahal gue bisa ikut ngintipin pemotretannya berhubung gue di bali juga [​IMG]
     
  6. aldymrvica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,612 / -0
    td di instagram
    ada yg ngebahas tempat doi photoshoot
    soalnya dia pernah ke sana juga
    kalo gak salah di Uluwatu
     
  7. demyx25 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Waduh dibahas di instagram mana ? duh kapan dia ke kuta yak, pasti ketemu ama doi dah
     
  8. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,182
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,916 / -4
    [​IMG]

    photoshootnya di hotel gitu
    ya jelas ga banyak yang tau :iii:
     
  9. vin_zhi M V U

    Offline

    LVZG 林菲娜

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    7,669
    Trophy Points:
    233
    Ratings:
    +21,079 / -0
    Re: Song Ji Hyo (송지효)

    pada gak tahu dy kesana...

    ak baca sih gt...

    itu juga di publish oleh pihak manajemen dan majalahnya...

    cantik disana :onegai:

    :garing: Koloni Gajes :garing:
     
    • Like Like x 27
  10. hendra130975 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    bro sis, mau nnya dong..drama / film jihyo yang bagus ceritanya apa ya?
    emergency couple udah punya..hehe
     
    • Like Like x 1
  11. Abang_Sinyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,416 / -0
    pertama kali nonton di siz 2. kyong ah :hahai:
    udah langsung suka aja
     
  12. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    aahhh baru nemu threadnya mbake JiHyo haha ane yg cewek aje suka, gimana cowok ye hihihi.
    semogaaaa doi dapet tawaran drama lagi :) terus selesai drama ngadain fanmeeting di Indo.
     
  13. Abang_Sinyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,416 / -0
    Re: Song Ji Hyo (송지효)

    Sekarang kan lagi maen yang jadi ibu perawat itu kan? :bloon:


    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  14. zaafa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,752
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +28,699 / -0
    [TRANS] SongJihyo 's interview on GRAZIA


    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    source : @amSASIPA


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    source : koreanindo
     
  15. gyuing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +50,869 / -1
    ada isu Jihyo sekarang free agent, tapi kayaknya CJES gamau ngelepas Jihyo, wew.
    kabar putus nya jadi nongol. ane kira emang udah lama putus ngeliat monday couple berkoar2 makin panas gitu haha :lol:

    Article: [Exclusive] Song Ji Hyo parts ways with CJES... enters the Free Agent market
    Source: Naver

    1. [+4,535, -33] Did she break up?????

    2. [+3,928, -32] They broke up~~~~~~~~~

    3. [+3,236, -78] Hul, daebak great decision... unni, join a better company

    4. [+3,038, -35] So her boyfriend was the CEO?

    5. [+2,869, -20] Did they finally break up!?...

    6. [+741, -8] Seeing as how Gary joked with her on Running Man asking if she got a new boyfriend yet, it seems it's been a while since she broke up with him ㅋㅋ

    7. [+689, -33] Guess they broke up. Let's push the Monday Couple while we're at it then.

    8. [+644, -35] They broke up ㅋㅋㅋ Date Gary now!!

    9. [+565, -14] She was dating the CEO but I guess they broke up now

    10. [+555, -9] Parting ways with the company also means she part ways with...



    Article: C-JES Entertainment reps, "News of Song Ji Hyo becoming an FA are unfounded rumors" official statement
    Source: Mydaily via Naver

    1. [+1,025, -49] Chang Joo-ya, you're going to be seen as weird if you don't let her terminate her contract just because you guys broke up.

    2. [+644, -19] I guess that's why trash journalists are trash...

    3. [+508, -16] No Cut News put it out as an exclusive piece. I guess we were all fooled by them ㅋㅋㅋㅋㅋ

    4. [+324, -11] Why go back and forth;;

    5. [+107, -7] Sounds like Song Ji Hyo's reps leaked it to the media now that her contract's expired and she wants to leave... but C-JES doesn't want to let her go.

    6. [+94, -9] Feels like they're trying to hold Song Ji Hyo down

    7. [+86, -8] Just let her go, so pathetic

    8. [+88, -11] It was the first time I felt so happy over a celebrity leaving her company... too bad it's not true ㅜ ㅋㅋ

    9. [+79, -9] Looks like they won't be letting her go that easily...

    10. [+74, -6] What is this Baek Chang Joo guy? He's so pathetic. C-JES did nothing to help bring Song Ji Hyo to top class level. She has no daebak piece of work and she got to where she is now by physically working hard on Running Man. Her company's trash.

    11. [+62, -2] I bet it's already been decided, just that C-JES doesn't want to admit it yet. Just let her go... Don't be pathetic.

    12. [+57, -4] As they say, there isn't smoke without fire.

    Sumber: Netizenbuzz
     
  16. ivanraya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,898 / -4
    bagus kalo mereka dah putus...
    bagusan dengan gary kok..hahaha
     
  17. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    song ji yo cantik wlau tnpa make up mas brow :)
     
  18. BoYoung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +70 / -1
    Song ji Hyo actreess multi talent... filmnya yg paling berkesan ya Frozen Flower dan *** is Zero..
    kalo yang lain kayak rada nanggung bagusnya.. tapi jihyo ttp cantik n perkasa... :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. megane311113 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +324 / -1
    dulu waktu di episode-episode awal princess hours, karakter yang diperanin sama song ji hyo jadi salah satu karakter yang ingin saya jitak :garing: waktu awal liat lagi di running man, sempet ragu, itu beneran song ji hyo yang di princess hours-kah?? agak beda gitu :hmm: gara-gara liat aksi dia di running man, udah ga mau jitak lagi..yang ada kagum sama eonni yang satu ini :hmm: waktu awal-awal di running man, keliatannya masih rada canggung, tapi sekarang..she's one of Running Man Ace :top: ga ada jaim-jaimnya :haha: good job, eonni...:yahoo:
     
  20. antisipatic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2014
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +53,637 / -0
    Paling seneng waktu maen pilem *** is zero 2.
    jadi gadis yang bener-bener lugu...
     
  21. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    Kalau ingat Goong emang bawaannya kesel banget sama karakter Chae Rin (kalau gak salah ya, agak lupa). Tapi melek pas nonton dia di RM betapa kuat dan lucky banget dia kalau main game yg ngandelin luck.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.