1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Some Great Pictures

Discussion in 'Random Images' started by caca87, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +333 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    PERTAMAX !!!

    keren gambar2nya gan....nice pic...
     
  4. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    itu yg gajah,kcil bner tuh ..

    :haha: yg beruang enak bner,tgl mangap doang .. :haha:

    argh,pertamax ny di duluin lg .. :onion-34:
     
  5. _______ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: Kereeen Bro...pas liat pic kuda mini....ane kira itu puppies!!
     
  6. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    cuma satu kata: WOW...

    keren2 sangad gambarnya..
     
  7. red_ha_87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    yang niy mantapsssssssss... :top:

    ada gag yah di indo laut yang masih kaya gini???
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    praktis yah :haha:
     
  9. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    buset, males banget yg ngasih nama tuh kota :lol:
     
  10. user_200x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +315 / -0
    [​IMG]

    jadi ingat gim FAR CRY biru beninng...
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    kereeeen, yg lautnya biru banget noh
     
  12. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    singa lawan macan, hahaaha... keren banget, ada video nya di youtube ga?
    truk bawa pickup 10, apa ga bahaya tu, klo naik tanjakan bisa jatuh semua.
     
  13. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    keren.. keren..
    yang burung gak keliatan kepalanya.. kakaka...
     
  14. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0
    Yang beruang .... bener2 sampah.... orang mah nyari makan, dia tinggal nguap makanan dateng sendiri

    wakakakakakakakaka
     
  15. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]

    ga kbayang gw tuh ikan kagetnya kaya gemana :swt:
     
  16. craziecattie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    waaa palins suka yang agjaha, burung ama yang kapal itu...

    itu kapalnya tenggelem apa emang beneran floating? terlalu keren tu lautnya

    thx for share

    tc
     
  17. ravemaster3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,538 / -0
    buahahahaahah
    itu yg bom atom udah kea cumi2!!!
     
  18. hellzoner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +439 / -0
    sama! suka banget ama yang perahu itu...
    serasa dunia Final Fantasy yang sesungguhnya...:th_091_-1:
     
  19. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    keren euy gambarnya bisaan yg motonya
     
  20. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    si beruang kan dah tahu musimnya salmon naek ke aer terjun.....
    jadi dia tinggal mangap doang :lol: klo dia punya otak make ember dah di tadahin :lol:
     
  21. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    banyak bro di indo laut bgitu ... coba aja lombok atau bali ...

    yg gua heran tuh kota panjang banget gimana yah misal kita mau ke sana ...

    "ceritanya ada angkot pak pak jurusan kota ASDFSDGQWERQWEGSFGQWERTFGWFDGQERTEGW bukan ....berapa biaya ke kota WTRWEGWERFSGSDFGERGEr

    bisa2 keder neh lidah:stress::onion-67:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.