1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Sok Inggris sih !!!

Discussion in 'Random Images' started by meysilan_try, Jan 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Kita sering liat kan ejaan bahasa Inggris yang salah...kalau kesalahan pribadi sih gak masalah...tapi gimana kalau kesalahannya ada di tempat umum...kan malu-maluin aja...

    So langsung aja diliat fotonya...CEKIDOT...

    [​IMG]

    Mechine maksudnya Machine kali....
    Haven't ??? mungkin lebih pas Doesn't kali ya...

    [​IMG]

    shack = Maksudnya shake kali...

    [​IMG]

    Vehicle mungkin maksudnya ya...

    [​IMG]

    Hohourable = Honourable (Kasian banget PM nya)...

    [​IMG]

    Yah yang ini caleg sok-sok bahasa inggris tapi salah BELIVE apa BELIEVE pak ???

    [​IMG]

    Yang ini salahnya banyak banget :
    1. Droop & Pick Up = Drop & pick up
    2. Safety = pasti maksudnya "safe"
    3. Comport = comfort kaleeee….

    [​IMG]

    LADIES UNDER WATER ??? yang ini mah G.A.T.O.T. (gagal total)

    Yang ini nih yang bingung, dipasang di sekolahan lagi...mungkin sih maksudnya baik...tapi nge-artiin bahasa Inggrisnya kata perkata, buka makna kalimat itu keseluruhan jadinya aneh deh...liat aja sendiri...speechless deh pokonya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah yang ini buat yang tinggal di daerah Jakarta, pasti pernah tau beritanya...ini tentang sebuah halte bus di daerah Jatibaru Jakarta Pusat...saking hebohnya halte ini sampe2 beritanya pernah masuk ke Ceriwis...ni dia haltenya...
    [​IMG]

    Karna masuk ceriwis, banyak orang yang ngomongin akhirnya (mungkin) karna malu pemda setempat memperbaikinya dan jadilah seperti ini...

    [​IMG]
    :lol::lol::lol::lol::lol: masih salah juga....

    Kemudian orang-orang makin ramai membicarakan, barulah setelah itu diperbaiki lagi oleh pemda setempat dan hasilnya....

    [​IMG]
    :cheers::cheers::cheers: akhirnya bener juga setelah melalui berbagai perjuangan (LEBAY) :terharu::terharu::terharu:

    Sorry lagi kalau :repost: momod boleh delete koq...jangan ditimpukin :bata: palagi di :lempar: atau di :jotos: tapi udah coba dicari kayaknya sih belum ada

     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 6
    Last edited: Feb 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    [​IMG]

    arti bhs inggrisna koq agak horor ya :hahai:

    kadang nemu hal2 beginian dipinggir2 jalan...
    asal british...:swt:
     
  4. weiming101 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    parah bgt bhs inggrisnya..kbnykan di fasilitas umum pula...
    tp sering jg nemu org yg bkin status di fb sok inggris pdhl grammarnya belepotan bgt...
    gad slhny sih nyoba asl jgn smp malu2in kek gt..:madesu:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,891 / -0
    itu yang di sekolahan kok paling phail ya bhs inggrisnya:dead:
    padahal sekolah:panda:
     
  6. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    :niceinfo: keren tuh yang halte bis, salahnya satu kata, dibenerin, jadi double salah..
    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  7. hirro161 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    awkwk bikin :lol:

    paling kocak yang di sekolah. kasian deh murid"nye kalo dah pada besar nanti. :yareyare:
     
  8. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Wakakak itu yang sekolahan parah amad emang pas bikin ngga konsultasi dulu kali sama guru bahasa inggrisnya .. :kaget:

    Kalau kaya gitu mah bisa di cap jelek itu mutu sekolahnya ngasih slogan tapi ngga bener .. :haha:
     
  9. cikosenzki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ckckckkcck

    [​IMG]

    kalo diterjemahin beda loh
    tanpa blajar tanpa ada masa depan
     
  10. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    itu orang pada salah ngetik atau emang ga tau :lol:
     
  11. annez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +64 / -0
    [​IMG]

    ini mang gagal total..............dari atas ke bawah salah semua tuh..........:lol:
    sok2 inggris sih............malah malu2in.............:lol:
     
  12. MorningDawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    "No Learning No Day"
    ngakak banget :lol:

    yang gambar pertama lebih enak diganti
    "Out of Order" :peace:
     
  13. TequilaOfTheDawn Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +447 / -0
    "No Learning No day"
    berarti klo ga belajar mati dong:swt:
    serem sekolah di situ
     
  14. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wah bused, yg di sekolah parah' bener, pasti guru bahasa inggrisnya malu bgt tu, ato jgn' itu kerjaan guru bahasa ingrisnya:hahai:

    kalo yg PLY OFER, no coment deh, nice bgt:rokok:
     
  15. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,281
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -1
    Rasa malu takkan menyelesaikan PR mu :lol:

    [​IMG]
     
  16. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    lumayan lah bisa membuat perut saya sakit... :haha:
     
  17. momo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,832 / -0
    weww...
    ngelus dada gw pas baca yg tuk sekolahan...
    gmn masa depan murid2 sekolah itu yah kl yg dipajang aja petunjuknya salah
    ... ckckckck....
     
  18. xerogame Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wah parah dah salahnya :lol:
    malu-maluin aja ..
    salahny bahkan sampai ke supermarket wkwk
    malu ama tetangga sebelah

    [​IMG]
    bahkan bahasa indonesia pun gak becus... :madesu:
    menuntut = menunutut ?!!
     
    Last edited: Jan 3, 2011
  19. bricks115599 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk
    kocak yg "ply over - ply ofer - fly over"
    di pemda ga ada yg pinter apa y???
    katanya ada yg lulusan S3 dari german
    wkwkwk
     
  20. Azakurashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,234 / -0
    Ladies Under Water :lol::lol::lol::lol: ngakak guling guling...

    apaan tuh...cewe tenggelem :lol:
     
  21. Deztro M V U

    Offline

    박보영 팬

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,503
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,541 / -0
    :kaget: di sekolah aja salah vocab n grammarnya :hot: tuh translatenya pake google translate kali ya :hehe:
    Ply Over -> Ply Ofer -> akhirnya Fly Over :swt:
    nulis Indo aja kadang sering salah ketik, tuh liat aja kata "Menunutut" -> kelebihan "u"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.