1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Social Game Indo Ada gak...?

Discussion in 'Games Free Talk' started by odjank, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. odjank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +669 / -0
    Ada yang ta ga Social Gaming kaya Habbo tapi habbo buat US.....
    gw lagi nyari game yang kaya gituan tapi yang orang2 indo aja ..

    ada ga iia..??

    eh ni gua kasih alamatnya habbo www.habbo.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bblalus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ada kan di fesbuk macem yovile.
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
  5. odjank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +669 / -0
    @ all : yang maen orang2 indo kah...?
     
  6. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu game rame ya, mang org indo byk?
     
  7. fattan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game2 facebook dah banyak tu dri indo
     
  8. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    yg difesbuk gambarnya 3D kah???
     
  9. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    buka facebook aja, banyak maenan tu maenan kayak gituan hehehe..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.