1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Photography Snakes on the plane

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,917 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Maksudnya ini pa gan :???:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    apaan neh, film? :iii: gajes bener :haha:
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :yareyare: apaan nih gan???
    ga jelas bner :rokok:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ini tuh film ya gan :???:
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,084
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,311 / -0
    Bro, ini maksudnya gambar trailer, gambar behind the scene, atau apa yak?
    Kok nggak jelas gini tretnya :aaaa:
     
  8. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    mungkin ini lelucon gan :haha: :haha:

    tapi gajes juga sih :hahai:
     
  9. facial Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ularnya gede bener, ini sih anaconda in plane :))
     
  10. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,508 / -0
    ini ga kluar gambarnya ato emang ga ada gambarnya?
     
  11. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,908 / -0
    Itu lelucon gan.
    Gambar orang yang lagi duduk tuh karakter dalam game.
    Dia namanya snake.

    Yang ke 2 dan ke 3 GAJES
     
  12. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,651 / -0
    yg pertama paham... :hehe:

    yang lainnya, ga tau maksudnya ni... :???:
     
  13. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    sumpah ane bingung mo kasih komentar apa?
    habis Gajebo (ga jelas bener boo) yukk.. :swt:
     
  14. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haha,,,kosa kata baru nih,,, "gajebo,,,,"

    iy nih,,bingung ma pictnya,,,,
     
  15. tony13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,746 / -0
    ad apa dgn ularnya tuh ?? bisa d perjelas lagi mungkin dari game kah ato film ato apa ??? :bingung:
     
  16. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    ini film kan ?

    gw inget pernah nonton 1x

    yang inget adegannya ada yg lg mesum di toilet pesawat tapi mati digigit uler

    bener ga ya film yang itu

    :iii:
     
  17. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,976
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gambar terakhir kenapa bisa dikatakan "Snakes on the plane" :swt:
    memangnya itu ular ada di pesawat :swt:
     
  18. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,068 / -0
    "Snake on the plane" gambar yang pertama itu tokoh game Metal Gear series namanya Snake
    Buat TS ane saranin kalo mau kasih gambar yang umum aja biar orang laen juga paham
    keep share
     
  19. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    FAIL!!
    paling ga tulis joke di depan snakes on the plane
    pas mau masuk tadi kirain film dokumenter pembuatan snakes on the plane...
     
  20. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,059
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    heh, itu gambar pertama, snake dari metal gear solid kan... jadi wajar keknya klo judulnya snake's on plane...
    tapi klo yg 2 n 3 tuh apa yah...?
    ga mengerti saya...:swt:
     
  21. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,190 / -0
    kaga ngarti ah :???: :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.