1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

smoke before die!i love it!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]




    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    bonus
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    weleh2, gambar trakir itu apa gan...wekekekek,,,
    pic 2 jg, kok kyk ny cewe nya uhui tuh,,
     
  4. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    wow yang terakhir tu :onion-12:
     
  5. WhiteRabbit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kok indonesia ga masuk daftar? tumben yak. hehehe biasa nya hal2 yg jelek indonesia masuk d daftar
     
  6. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    [​IMG]
    kecil2 dah belajr ngerokok....:rokok:teruskan perjuanganmu de....:haha:
    btw gambar yg t'akhr :top: dah..
     
  7. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,632 / -1
    smoke is my breath!!
     
  8. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    wah ada ank UI wktu demo!!!!!
    wkakakakak...

    niat bgt bwt rokoknya..
     
  9. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Indonesia g masuk yah, owh pasti karena kualitas rokoknya indonesia jauh di atas mereka (ancurnya)
    :lol:
     
  10. wilson M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bra nya bisa ngerokok enak tuh diisep2 wkwkwk
     
  11. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    [​IMG]
    kawkoawkoawkoaw mati rokok apa mati keselek itu :haha:
     
  12. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ahh tuh trantib paling sita buat diri sendiri..
    kalo ga buat di asongin!
     
  13. lapotoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,383 / -0
    ngokar trsssss..... :D
     
  14. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    wakakakka, ini sih kaya yang kasus di hukum, ketauan ngerokok di sekolah, muridnya disuruh ngerokok 2 bungkus sekaligus...
     
  15. dragonlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    indonesia d urutan k brp ya konsumsi rokoknyo?kok ga msk sih
     
  16. axlent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,510 / -0
    yg terakhir tuh make bra asbak portable ya???
    btw, yg bikin miris, anak2 yg ngerokok itu
    napa gak sekalian aja dikasi racun ya
    drpd dikasi rokok matinya pelan2
     
  17. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    yang terakhir saja yang menghibur
    :top:
     
  18. PLONGKI Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    walah ibu2 hamil nyemok juga..
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah bener2..

    rokok banyak buruknya,, yang untung pabrikannya...

    kok masih banyak yang merokok yah..

    di tanya ????
     
  20. Drellis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew, pada ngerokok semua...
     
  21. ricky74 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +7 / -0
    rokok ... rokok ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.