1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Smile~

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Capt, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    Met pagi semua..

    Kmrn abis browsing2 nemu video bagus, mayan bisa bikin senyum2..

    Here is the video:

    [video=youtube;IGU_SHufUBk]http://www.youtube.com/watch?v=IGU_SHufUBk[/video]

    Let's start this day with :smile4:

    Nb:sry kl repost..just want to share with you guys..

    buat yg gk kebuka ini linknya:
    HTML:
    http://www.youtube.com/watch?v=IGU_SHufUBk
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,238 / -2
    bagus banget video nya..

    pas banget diliat buat orang2 yg lagi kena masalah

    :-bd

    :top: banget..

    nice share

    dan nice buat yg buat...
     
    • Like Like x 1
  4. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :top:

    "Send this to anyone who needs a smile"

    Quote from the uploader "DanielGardner"
     
  5. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,216
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    I love you TS :) .
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,793 / -1
    kok gw nggak bisa liat videonya :iii:

    mau liat smilenya :XD:
     
  7. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :smile4:

    Ud sy taro link youtubenya diatas..Enjoy..
     
    Last edited: May 3, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.