1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Android Smartfren Andro Hisense HS-E910

Discussion in 'Hardware Zone' started by sukanime, Apr 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yhasuho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +294 / -0
    sry gan kalo di rasa OOT :maaf:

    gan ada yg pernah make andromax U????

    kalo ada kesan2nya,apa baterainya boros ato gak????


    :makasih-g::makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keong_balap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ini hape emang mantep om....
    ga nyesel ane juga beli ni hape :D
     
  4. yhasuho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +294 / -0
    beli hp apa:???:

    andromax u:???:
     
  5. zanoar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ada custom rom terbaru gak ? atau custom rom yg recomended mungkin ? sama reviewnya
    Oiya, ini forum andromax-i kan ?
     
    Last edited: Feb 17, 2013
  6. ohyeah_math Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +87 / -0
    Demi kenyamanan bersama mohon JANGAN OOT

    Mau root atau enggak terserah anda, klo menurut saya sih penting :D

    OOT Banned

    OOT Banned

    Bukan, thread ini khusus membahas Smartfren Andro Hisense HS-E910

    Untuk semua user yang tertera diatas :
    Maaf Bro, thread ini khusus membahas Smartfren Andro Hisense HS-E910, bukan andromax, andromax i, maupun andromax U.
    Silahkan menuju thread lain jika ingin bertanya selain Smartfren Andro Hisense HS-E910 atau akan dianggap OOT dan akan menerima hukuman.
    Thx
     
  7. ohyeah_math Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +87 / -0
  8. yhasuho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +294 / -0

    APA????:panda::panda:

    saya mau nanya sama km, hp smartfren andro hisense HS-E910 bukannya sama,sama hp andromax 4.0 y????:???:


    :xiexie::xiexie:
     
    Last edited: Feb 20, 2013
  9. ohyeah_math Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +87 / -0
    Iya Bro, bener sama. Saya juga mau tanya sama anda, Andromax U apa sama dengan Andromax 4.0?
    Tapi maaf ya Gan bisa dilihat disini yang saya garis merah Klo postingan anda membahas Andromax U bukan Andromax 4.0.

    [​IMG]

    Saya gak ingin membahas yang lain, saya gak ingin rame atau bertengkar.
    Saya cuma ingin thread ini rapi. Dan saya cuma bisa melapor klo ada penyalahgunaan.
    Dan selanjutnya apabila ada permasalahan saya serahkan kepada TS yang bersangkutan.
    Maaf sekali lagi, saya cuma mengingatkan.
    Dan mari kita bahas tentang hisense HS-E910 (atau bisa disebut juga andromax 4.0), terima kasih.
     
  10. yhasuho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +294 / -0
    kalo yg u versi paling baru nya..yaya saya dah yang salah.

    makasih pemberi tahuannya.

    semoga lancar thread ini.

    kalo perlu.di delete aja post ane yg disini.:maaf:
    :makasih-g::makasih-g:
     
    Last edited: Feb 20, 2013
  11. ohyeah_math Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +87 / -0
    Iya Bro bener, andromax u itu versi yang terbaru. Manteb tuh kayaknya. Udh dual sim, ram lebih gede, internal lebih gede juga & bukan merk Hisense. Jadi pengen nyobain:D
    Tapi sementara pake Hisense ini aja dahh... ane masih nubie baru coba2 ngeroot Hisense ini Bro.
    Kemarin coba nginstall Roehsoft : Ram-Expander, tapi ternyata gak support di Hisense HS-E910 ane yang masih stock Rom.

    Saya juga mohon maaf klo ada kata2 yang kurang berkenan & menyinggung. salaman dulu...
     
  12. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,567 / -0
    @atas semua

    Wah dah lama gak liat2, jadi rame juga...., oot dikit gpp lha, asal jangan keterusan.

    btw, apkmania itu aman koq, aku sering download disitu.


    Andromax-i 4.0 ini sempat minat saat liat milik temen yg udah beli, layar ga ada cacat "light bleeding di pojokan atas" kayak HS-E910 ku dulu.
    karena sudah dual core, lebih smooth, cuman, aku kan butuh Kompas buat lihat Kiblat kalo bepergian, nah ini di Andromx-i milik temen, kompasnya gak berfungsi dengan benar, gak mau menunjuk ke arah yg benar, kalah sama HS-E910 yg sensitif dan menunjuk ke arah yg benar.

    Andromax-u kalau lihat youtube di fb smartfren , ngelag menunya, kelihatannya firmware belum optimal atau gpu nya gak kuat buat handle layar resolusi tinggi,
    di forum sebelah malah gak kuat buat game2 berat gara resolusi tinggi yg membebani layarnya tadi.

    Lalu, resolusi layar makin tinggi akan membuat cari game2 susah, dan bisa bikin game nya kekecilan, di HS-E910 aja kadang ada game yg tampak kecil karena resolusinya kekecilan.

    So, Hisense HS-E910 masih paling sip deh.... dan udah turun harga tuh...

    :hmm:
     
  13. ohyeah_math Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +87 / -0
    Tanya donk bro sukanime, Hisense HS-E910 saya pake browsing buka web2 tertentu kadang muncul tulisan "Flash version 9.15 or grater is required".
    Seperti pas saya mau buka video tutorial yang ada di zenius.net juga gak bisa (Flash version 9.15 or grater is required).
    Saya pake firefox for android juga gak bisa? Apa emang device ini gak disupport flash player?
    Gimana cara ngakalinya ya?
     
  14. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,567 / -0
    sepertinya anda belum install Flash Player plugin nya deh, coba cari2 di apkmania, dkk dan di install.
     
  15. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    lama tidak melihat perkembangan dunia maya..
    di wasior tidak ada sinyal smartfren...

    baru bisa ngenet dari bulan agustus sampai sekarang..
     
  16. sukanime M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,567 / -0
    Wah, lama juga bro, koq betah tanpa dunia maya... :P
    btw, sudah turun harga ya... jadi 800rb-an...
    kemungkinan jika itu turun lagi dan masih ada barang, aku pingin beli juga, seri pertama ini Kompas nya akurat dan sensitif, mantab deh.
    kalau kakak2 nya ada yg gak di kasih kompas, dan ada yang cuman "kompas bohongan" di test pakai aplikasi Kompas kelihatan ada Kompasnya, tapi pas di puter2 hp nya dari timur ke barat, dst, gak mau berubah mengikuti perubahan arah nya... T_T
     
  17. dwian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Spek bagus tp sayang masih evdo A gan apalagi udah tau lah speed smartfren kayak gimana kebalikan slogan iklannya "anti lelet/lelet banget" :D

    Sent from my E860 using Tapatalk 2
     
  18. adrian_rx Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan ane newbie

    Rutorial Custom ROMnya mohon di perjelas ane bingung banget sumpah deh....... baca bulak balik muntang manting kaga ngarti juga gan ....
    SFA ane baru ane root terus apa yang harus ane lakukan gan trimaksih

    kalo bisa yang kaya ane liat di yutup kata kuncinya custom Rom smart frrend andro hisense e910 xperia
     
  19. conan777 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harga hp ini sekarang berapa ya bang?
     
  20. Hiu_Paus Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih mantap neh spesifikasinya...

    tapi sayangnya smartfren belum ada di papua
     
    Last edited: Jun 3, 2013
  21. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    wah agan satu ini di wondama juga ya?
    ngenet dimana? kan hanya ada beberapa hotspot area dan warnet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.