1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Size missmatch,why?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by xiaxia, Jun 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xiaxia Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wa lagi download file naruto anime yang full series(bukan yang shippuuden),di upload sama psikopad, gua temuin data yang tertulis sama data yang akan di download beda sizenya...gua download sampai selesai trus gua test jalanin...ngak ngalamin kesulitan berjalan lancar2 aja nah kok bisa beda ukuran servernya apa salah detect ?(Episode 110-111,116-117,125 ,dst)Tolong di cek para admin apa yang salah?.
     
  2. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Terima kasih atas pemberitahuannya.... ^^

    Yg penting gada masalah dengan videonya khan yah.... ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.