1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Situs Pre-Launched, IMCREW, Sign-Up dapet $10 dan referral $2 (1 Agustus 2010)

Discussion in 'Make Money Online' started by iiishbirrr, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. iiishbirrr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +243 / -0
    Mau sharing aja bro.... mungkin udah banyak :piss: :piss:

    "Until the 1st of August, we are in the pre-launch stage. At the moment you can earn money by referring other users to join Imcrew - You will earn $2 for every active referral. Use your referral link to do this. After the 1.st of August You will be able to earn money by Reading and Sharing articles what we will provide to you, you will be able to earn up to $1275/month by doing this. So Copy your Referral link and give it to everyone you know- because you will be able to earn $2 for everyone you refer and also 20% of their Revenue what they get from reading and sharing articles."

    Artinya kalo kita mau daftar disana, kita dapet $10... kalo bisa bawa referral dapet $2
    ga da salahnya, daftar cuma pake email aja..
    paling 1 menitan

    kalo ngajak yang lain kan lumayan bro....
    karena masi pre-launch, belum ada bukti pembayaran, tapi menurut ane sih ngga masalah, ga da salahnya mencoba yang sederhana gini... dan tanpa biaya

    SIGN UP bagi yang mau coba imcrew.com
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.