1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Situs aurora pilihan...no scam!!!... Rcb 50% lho!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    Mungkin belum banyak yang tau apa itu aurora site... klopun udah tau, banyak juga yang ga mau ikutan, dengan alasan earning-nya kecil... Tapi...cekidot, teman!!

    BUX VS AURORA
    (perbandingan untuk member standar)

    PTC Buxsite:
    1. Nilai per klik untuk iklan standar-nya berkisar antara : $0,005 - $0,01
    2. Sumber penghasilan hanya dari klik iklan dan klik referral.
    3. Payout tinggi, biasanya $2 - $5 untuk PO pertama dan akan terus meningkat di PO berikutnya.
    4. Tidak bisa PO setiap hari. Ada jeda untuk tiap PO, biasanya berkisar 1-2 minggu.
    5. Maksimum direct referral, biasanya berkisar 20-50 direct referral.
    6. Sistem referral sewa.
    7. Ada minimum iklan yang harus di-klik untuk mendapatkan perolehan dari referral
    8. Harga pasang iklan cukup tinggi.
    9. Sangat mungkin SCAM...

    PTC Aurora:
    1. Nilai per klik untuk iklan standar-nya berkisar antara : $0,001 - $0,005
    2. Sumber penghasilan banyak, mulai dari klik iklan, membaca iklan, membaca email, klik referral, sign up di situs lain, maupun promosiin reff link.
    3. Payout rendah, mulai dari $0,1 - $2,5 dan tidak ada peningkatan nilai PO.
    4. Bisa PO tiap hari...
    5. Direct referral tak terbatas.
    6. Sistem referral beli, bahkan terkadang ada pilihan untuk menjual direct referral kamu yang tidak aktif.
    7. Walaupun tidak meng-klik iklan setiap hari akan tetap memperoleh pendapatan dari referral.
    8. Harga pasang iklan sangat rendah, bahkan bisa pasang iklan gratis.
    9. Hampir tidak mungkin SCAM...

    Gimana... seru juga kan ikutan aurora... Yang pasti, aurora site bisa jadi pilihan yang bijak klo lagi sebel ma situs bux yang scam... :piss:
    Plus-nya lagi... kamu juga bisa iklanin situs bux kamu di aurora dengan gratis atau harga iklan yang lebih murah... OK bgt kan tuh!!! :top:

    Tunggu apa lagi... daftar semua situs aurora di trit ini, dptin sign up bonus $0,01 untuk tiap situs yang kamu ikutin.... n iklanin situs bux kamu, biar makin banyak referralnya!!!
    PS: jangan lupa post, PM, atau VM username dan alamat paypal kamu ya... :piss:

    TIPS n TRICK!!




     
    Last edited: Jul 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    Pendaftar 1-5 : RCB-1 100%, selanjutnya 80%
    Pendaftar 5 dst : RCB-1 100%, selanjutnya 50%


    RECCOMMENDED
     
    Last edited: Aug 30, 2010
  4. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    Pendaftar 1-5 : RCB-1 100%, selanjutnya 80%
    Pendaftar 5 dst : RCB-1 100%, selanjutnya 50%


     
    Last edited: Aug 30, 2010
  5. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  6. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  7. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    sis ikutan di GPTville, newbuxhost, cashnhits...
    ID gogoamigo semua nya... PP di PM ya... RCB ny ga 100% sis?? pertama join ni di thread ini .. ^^


    eh tapi GPTville nya ga bisa... T_T
     
  8. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ho5... gw anaknya ga tegaan... ya udah deh... 5 orang pertama rcb-nya 80%, khusus untuk rcb-1 100%, selanjutnya 80%...
    berlaku juga untuk member ke-6 dst, rcb-1 100%, selanjutnya 50%... gmn??? :???:
    GPTVille-nya sabar ya, brother... lagi maintenance...
     
  9. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    huhuhu iya ntar wa ikut lage yang GPTville.. hehehe

    dan tadaaaa.... bonus SU nya udah keterima...
    [​IMG]

    cash n hits nya aneh sis, ntar mlm deh klik2 semua nya.. ^^ pasti tiap hari di klik ^^
     
  10. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    makasih dah konfirm ya, bro... :makasih-g:
    iya neh, cash n hits baru aja dihack, jadi masih maintenance kali... he5... sabar ya, bro... :piss:
     
  11. dafihy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,664 / -0
    [​IMG]

    Thank u, thank u ya sis, SU nya dirapel jadi 1 bonusnya pun juga langsung jadi 1
     
  12. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    sama2, brother... klo ada yang bingung, tanya aja ya... oia, maen2 ke forum jg ya... say hi ma member indo yang laen (Indoclix, ICPTC, SimplyClix, GPTVille n AyoClix satu forum)... :hmm:
     
  13. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  14. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  15. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    i4PTC

    [​IMG]

    Free premium membership untuk 1000 member pertama
    (sampe tulisan ini dibuat, member-nya belum mencapai 100)

    Setelah meluncurkan Indoclix, ICPTC, SimplyClix, GPTVille, AyoClix, Indo Matrix, dan VIPClix ... hari ini, 02 Juni 2010 jam 4 sore tadi... Indo Evolution Network launching aurora site barunya: i4PTC

    Daftar sekarang, dptin gratis 1 bulan premium membership + 100 kredit gratis untuk iklan di PTC section!!!

    Kamu bisa daftarin situs bux kamu cuma2!!! So, tunggu apalagi... daftar sekarang, iklanin situs kesayangan kamu, siapa tau dpt referral... :piss:

     
    Last edited: Jun 2, 2010
  16. m4xxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    seperti biasa sis , ane uda daftar ^-^
    Free premium membership untuk 1000 member pertama
    cr ny gmn y? :)
     
  17. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    bonus sent, brother... :piss:
     
    • Like Like x 1
  18. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    sis gabung ya di i4ptc nya.. hehe ID seperti di sini gogoamigo. PP nya tetep yang kmrn punya cewe ku..
     
  19. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    bonus sent ya, brother... silahkan cek paypal... :smiley_beer:
     
  20. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    sis.. mau tanya dunk, klo PTC credit cara pake na gmn? T_T ga ngerti.. mohon bantuan nya
     
  21. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.