1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sinyal Operator menembus alam kubur !! :D

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    :haha: :lol:

    ini di poto dari kampung mana nih... :keringat:
    bikin ngakak aja nih poto.... :lol:

    ampun... nyaris sakit perut..... :keringat:
     
  4. zyc0rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahahahhaha :onion-73: hahaha..

    bisa telp ampe ke liang kubur... wew...
     
  5. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    wkwkwkkw kocak bgt asli ini , niat banget dibikinin kyk gitu pintu makamnya :haha:
     
  6. ethnique_prince M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,023 / -0
    ada2 ajja nii Telkomsel promosinya..

    :lol: :lol:
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    telkomsel kayaknya bosan jadi sponsor event

    makanya sekarang jadi sponsor makam :haha:
     
  8. schiffer04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha...biar yg di alam kubur ga kesepian...
     
  9. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    kalo nelpon ke alam kubur, diitungnya pulsa lokal, sljj, apa sli nih :???:
     
    • Like Like x 1
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,100
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +887 / -0
    wkwkwkw...apa2-an nih maskud nya [​IMG][​IMG]...emang bs gt....klo bisa enak dung bisa tanya kedaan disana [​IMG]
     
  11. Ramshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    :lol::lol::lol: ane kira apaan, ternyata gapura yang dikasih iklan, laku tuh kalo pas pada nyekar. ntar jangan2 ada Saluran telpon langsung ke alam kubur tuch.
     
  12. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :lol: papan reklame paling dodol dah
     
  13. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    :lol:
    bisa bisanya ntu iklan kecik,.... :lol:
     
  14. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    paraaaaah parah...
    telkomsel bisa tembus ke alam kubur....
    ntar didalem bisa telponan sama smsan kgk thu....wkwkwkw kocaaaaak :hahai:
     
  15. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    :keringat: ada-ada aja neh
    ini dimana ya letak kuburannya konyol banget :lol:
    mungkin makam khusus buat yang pake operator telkomsel neh :lol:
     
  16. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,417 / -0
    :haha:

    promosinya parah bener..... jangan2 yg boleh dikubur di situ harus pelanggan telkomsel lagi..
     
  17. lalalalala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -1
    lebih ngetop telkomsel berarti...
    smua pengguna telkomsel dikaih asuransi dan jaminan kalo dah ko'it
     
  18. omiekio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ngakak parah dah
    Pasti setan2 di kuburan heran smua gr2 tiap orang yg lewat bukannya merinding tp malah ngakak

    Parah2. . . .
     
  19. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwkwkwk..
    bisa sms an donk
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hahaha
    ga cocok dah klo operator jadi promosi di kuburan
    jadi ky gini
     
  21. ARX69 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -1
    wkwkwk....

    klo emank beneran bs gitu..gw mesti kirimin eyang gw empon donk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.