1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SILENTHOOD 17 (formerly Sweet Song) | Eksperimental / Folk / Pop

Discussion in 'Indie' started by se7enseas, Feb 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    kasihan thread lagu gue,, gegara berubah policy, thread gue ga bisa dilihat sama yang bukan anggota indowebster, kembalikan policy yang dlu dong :'(
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    indraamuhamad Members

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wow mantap. pop nya dapet banget nih
    lanjutkan terus gan !
     
  4. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih gan dukungannya, saya vokalis nya nih :) kebetulan sebenarnya masih banyak lagu yang belum terlahirkan :D masih matangin, doain yaaa :D lagu2 berikutnya lebih garang, lebih rockiing, jazz nya masih tapi lebih asik lah :D yang suka tolong dishare dan dinikmati trus pantengin medsos ini biar dapet updetan lagunya, dalam waktu dekat akan launched :D mksih


    makasih atas perhatiannya guys, sampe jauh hari ini udah lama banget, gegara thread ini SC gue pasti ada yang muter tiap hari, alhamdulillah ga putus2, walau sedikit2 tapi setiap hari pasti ada aja yang muter :) makasih buat bang fadli yang udah ngethread lagu2 ini, nanti kalo ada yang baru bang fadli pasti update, :D makasih, tetep nikmatin lagu lagu kami :D
     
    Last edited by a moderator: Sep 7, 2015
  5. Offline

    jimmir Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -4
    bersih suaranya,
    bengkulu ya,

    buat nyaingi agnes mo, bagus ni,
     
  6. Offline

    se7enseas Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    jadi kapan ngeluarin lagu baru do, semua pada nunggu haha :p
     
  7. Offline

    donutzoink Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    mau didenger pake speaker langsung atau didenger pake headset, hasil rekamannya bagus bgt!
     
  8. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    makasih gan, terus simak ya, dalam waktu dekat insyalah ada karya baru, ni lagi dalm proses recording :D

    ini lagi dalam proses recording bang, mhon bantuannya beberapa hari lagi, akan dikabari lewat facebook, ada pergantian nama nih :D
     
    Last edited by a moderator: Mar 2, 2016
  9. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    guys, bantu album kami agar menembus pasar internasional :) kamu langsung bisa tonton video albumnya dan bantu share yah :D jangan lupa ikutan crowdfundingnya juga yah, silah cek link dibawah
    https://kitabisa.com/albumkesayanganmu

    untuk info update, sweetsong telah mengganti nama menjadi silenthood17 dan kami sudah mengeluarkan mini album dan sekarang sedang dalam projek crowdfunding untuk next album dan event mini tur kami bisa bantu album kami agar menembus pasar internasional :) kamu langsung bisa tonton video albumnya dan bantu share yah :D jangan lupa ikutan crowdfundingnya juga yah, silah cek link ini https://kitabisa.com/albumkesayanganmu
    mksih :)
     
    Last edited by a moderator: Feb 29, 2016
  10. Offline

    se7enseas Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
  11. Offline

    SwtSng Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2014
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +17 / -0
    doakan kami tetap bisa berkarya, guys!, daoakan juga agustus nanti bisa rilis album debutnya, :ogngacir:sekarang kami masih berjuang keras melengkapi semua aspek agar eventnya bisa lancar, trims guys! terus dukung kami yah ,hehehe :oghormat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.