1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sikap Wanita yang Menyebalkan Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by admin1, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +217 / -0
    WANITA kerap menyimpan perasaannya di depan pasangan. Mendiamkan masalah tentu bukan tindakan tepat untuk meredamnya, tapi justru memperkeruh masalah.

    Membangun rasa percaya pada pasangan butuh waktu dan pembuktian, terutama bagi wanita. Dari banyak pengalaman yang ada, rasa tidak saling percaya dapat merusak keharmonisan hubungan.

    Selain itu, wanita kerap merasa hubungan yang tengah dijalani sedang dalam puncak masalah. Namun sayang, rasa itu biasanya hanya timbul akibat rasa khawatir yang berlebihan. Agar Anda merasa nyaman dengan pasangan, buanglah semua perasaan cemas dan khawatir dengan memupuk rasa percaya padanya.

    Wanita memang memiliki sensitivitas lebih besar daripada pria dalam urusan cinta. Kelebihan inilah yang membuatnya selalu memikirkan keadaan pasangan, bahkan terkadang berlebihan. Akibatnya, mereka sering terbawa pada pikiran yang penuh kekhawatiran.

    Tidak ada yang perlu Anda khawatirkan. Seperti diintisarikan dari SheKnows, Anda dapat melepaskan sifat berikut yang hanya akan membuat Anda semakin khawatir pada pasangan:

    Sedih

    Perasaan yang selalu dirundung kesedihan tidak akan membawa Anda keluar dari masalah yang dihadapi. Sedih karena pasangan Anda berada nun jauh di sana yang bisa saja melirik wanita lain, hanya akan membiarkan pikiran negatif itu terus berlayut dan menguasai otak Anda. Sebaiknya hilangkan kekhawatiran berlebih dari diri Anda.

    Curiga

    Rasa saling percaya mampu mengurangi rasa saling curiga antara Anda berdua. Kecurigaan membuat hubungan dipenuhi dengan pemikiran negatif yang pada akhirnya mengundang sejuta pertanyaan berkepanjangan dalam pikiran Anda. Sedangkan untuk pasangan, sikap curiga akan membuat kebebasannya terkekang.

    Penasaran

    Tidak dipungkiri, wanita pun memiliki rasa penasaran yang besar dalam dirinya. Tak heran jika wanita memiliki daya instuisi yang kuat tentang berbagai hal. Nyatanya, sikap wanita yang selalu penasaran dengan apa yang dilakukan pria, membuat mereka tidak nyaman. Hal tersebut merupakan wujud ketidakpercayaan Anda terhadapnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nyaut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +375 / -0
    wah betul nich gan...

    tambahan rasa marah yg membabi buta. ini menurut g hal yg menyebalkan dari wanita tanpa angin dan hujan wanita sering banget marah2 tanpa ada penjelasan. and sering bikin co serba salah. kl di diemin bilang gak perhatian. tapi giliran nanya makin jadi marahnya... capeeeee dech...
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    betul betul, kalo gitu cowo juga harus bisa lebih pengertian kayaknya yah
     
  5. a_villain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,307 / -0
    Banyak faktor juga kali kenapa cewek bisa ampe marah2 ga jelas....

    harus saling ngerti lah....
    ga bisa sepihak cowo apa cwe doank....
     
  6. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    betul gan..
    itu kenapa ada judul lagu "karena wanita ingin dimengerti"
    tapi kapan yan ada judul "karena pria ingin dimengeri"?

    :???:
     
  7. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    wanita itu susah ditebak...

    omongan sama kemauan kadang bisa beda..
     
  8. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Betul betul, apalagi sering banged klo pergi ditanya mau kemana gitu dia bilang terserah, eh tapi begitu sampe klo ga suka dianya malah marah atau cemberut. Menurut gw yang paling nyebelin itu yg kyk gini

    Klo emang ga suka atau dari awal ada tempat yang kepengen pergi, dari awal yah bilang atuh. Cowo kan bukan mind reader :voodoo:
     
  9. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bener ne bos,,..
    emang bawaannya curiga mulu,. kasih sedikit kepercayaan ama kita napa gitu
    rasa Penasaran nya,.. pengen tau aja masalah orang,. padahal Pria tidak harus memberitahukan semua hal pada Wanita,.

    tapi ya mau gimana lagi emang begitulah sifat wanita :onion-39:
     
  10. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    betul sekale
     
  11. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Hmmmmm...

    Susah juga..
     
  12. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    emang ribet kl urusan ma cewek,
    harus jaga perasaan..
     
  13. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    gw tambahin satu lagi gan,,
    sifat cewek yang sangat menyebalkan yaiutu :
    sering banget mengeluh,, apa-apa ngeluh mulu :o
     
  14. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    iya.wanita sulit dimengerti.
    mgk sekali2 blh lah.manja2 gt.
    tp kl bisa selalu dewasa bs menempatkan diri pd wkt n tmpt yg tepat.
     
  15. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    curiga atau penasaran sih boleh" aja.. cowo juga seperti itu, tapi masalahnya akan menjadi ribet klo rasanya menjadi berlebihan.. bisa menggangu pasangannya.
     
  16. RndmBadLuck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    setuju...pernah ngalamin soalnya hehehe
     
  17. belanglicious M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    cowok juga punya banyak sifat yang disebelin cewek kok
     
  18. reinmord M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    bener bgt.....

    mereka pengen klo kt punya mind reading,,jd ga usah ngomong jg dah tau mereka pengennya apaan...
     
  19. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    yang paling nyebelin sifat sensitifnya
     
  20. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    satu lagi dah, kalo udah ngomel, gak bakal brenti dengan cepat...

    sial-sial denger dia ngomel dah kayak orang item nge-rap tuh...
     
  21. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    itulah...

    mereka lebih menggunakan hati daripada pikiran,, makanya pada ga pake otak.. :lol:

    :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.