1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sifat Pria Cowok di Ranjang Dari Bentuk Penis

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by some one, Aug 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    waduh nemu hal2 yg berbau gini pada saat ini
    sorry yah kalo di hide

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Pilih yg mana ???
    Sumber dari tetangga sebelah

    Kalo berkenan klik [​IMG] kalo berkenan :onion-46:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Not M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +180 / -2
    ampun, kan musti liat dulu.........

    liat dmn om??

    :lol:
     
  4. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    gile bener gak tau deh tipe yg mana pusing jg >.<
     
  5. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ada2 aja nih... Phallomancy yah namanya
    ada yg mo post "adek"nya tipe apa :haha:
     
  6. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    cowo gw kayanya yang tipe terong dech......
     
  7. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: tipe mana yach..
     
  8. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    jyakakakakaka lucu ne thread nya.. :D:D
     
  9. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: wakaka .. msti siap meteran tkg jahit dong buat ngukur diameter ny :lol:

    ky ny gw yg kentang dah ..

    pembuluh darah ny terasa bgt tiap lg self service wakakaka :lol:
     
  10. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Weks!! ada aja yang begini!!

    Mantap!!

    kalo soal tipe sih... kayaknya wortel tuh! wkwkwk

    (Untung ga ada tipe cabe rawit!)
     
  11. rej4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    punya gw ga ad dstu...punya gw [​IMG]
    :onion-72::onion-72:
     
  12. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wah.... tipe saya ga ada disitu.... tp yg ini

    [​IMG]

    tentunya yg setelah dikupas yak :lol:
     
  13. rwan88 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak

    klo tipe pisang bisa masuk ga bsa kluar
    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    :smiley_beer::smiley_beer:
     
  14. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    bener masa harus ML dulu sebelum nentuin sifatny :hammer:

    sama, gw jg pusing :hahai:

    weleh cowo??? atau suami??? liat dmana mba? :hahai:

    bener tuh :swt:

    hohohoho kayakny gw jg yg ini :hahai: tp sifatnya apa aj ya?
     
  15. tjokdian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    Yang sy bingung, itu pas lg ngramalnya - peramal sm yg diramal : posisi sm situasinya bgmn ya?
    Kalo palmistry kan yg di "pegang" kan tangan, kbayang lah gmna situasinya...
    Lha kalo "phallomancy" gmn posisi keduannya ya?:piss:

    Kalo Palmistry pramalnya bnyak jg yg cw, kalo "phallomancy" td kyknya gak bs cw donk.... kan harus lemes kondisinya pas di ramal ya?...:hot:
     
    Last edited: Sep 27, 2009
  16. genyos M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tuw penelitiane perlu brapa tahun yak untuk nentuin jenis yang pentes di sandang ma si paijo.:ngupil2::ngupil2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.