1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapkan Album, Sooyoung Ungkap Girls Generation Bakal Comeback

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Feb 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Nggak perlu menunggu terlalu lama lagi untuk menyaksikan comeback dari Girls Generation. Pasukan girlband cantik ini dikabarkan akan segera kembali lewat sebuah konser di tanah Hongkong.

    Hal itu diungkapkan langsung oleh salah seorang personel mereka. Sooyoung telah memberikan sebuah konfirmasi bahwa mereka sedang menyiapkan sebuah 'comeback' di tanah Asia.

    Girlband yang juga tenar dengan nama SNSD ini juga tengah menyiapkan sebuah album baru. Spesialnya lagi, album tersebut akan dirilis tahun ini lho.

    "Kita sedang bekerja untuk merilis album Girls Generation tahun ini. Untuk membuat album yang memuaskan bagi Girls' Generation dan fans, kita memperhatikan urusan musik dan kinerja album ini" ujar Sooyoung.

    Komentar dari salah satu personel SNSD tersebut merupakan sebuah bukti bahwa Girlband Korea ini memang sedang menyiapkan sebuah album baru. Hal ini juga merupakan konfirmasi lanjutan dari perkataan Yuri beberapa waktu lalu.

    Album baru ini tentunya sangat ditunggu oleh para penggemar mereka. Mereka nampaknya ingin melihat comeback yang apik setelah Girls Generation memenangkan sebuah penghargaan dalam acara Golden Disk Awards.

    Sumber

    Memang bagusnya tiap tahun minimal sekali bikin album....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Lagunya bikin yg romantis ya

    ane tunggu lho
     
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    persaingan girl band korea makin panas

    ane ngga yakin snsd bisa terus eksis
     
  5. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    waduuhhhhh. akhirnya comeback juga. tapi sayang banget yak uma ber delapan doang. kan kasian jessica
    ditunggulah albumnya
     
  6. augmentin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    ngak sabar nunggu
     
  7. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Terlalu banyak band korea , klo ga berinovasi bakal ketinggalan
     
  8. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    seger fotonya sooyoung
    untung gak jd bubar
     
  9. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    lama2 bosan juga ngelihat snsd nyanyi
     
  10. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    walaupun kelihatan sudah berkarir masing-masing..
    bagus sekali kalo ada kabar bakal comeback dengan album baru..
    semoga masih banyak antusias dari para penggemarnya..
     
  11. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    akhrinya bakalan comeback juga ini SNSD.

    tapi sayangnya jessica udah keluar ya.

    apakah akan sekalian memperkenalkan member baru kah.
     
  12. SamuraiKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,943 / -0
    wih banyak girlband korea yang comeback nih
    gak sabar nih nunggunya.
     
  13. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    Nah mari kita tunggu album terbarunya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.