1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Siapakah yang berani duduk diatas toilet ini...?

Discussion in 'Random Images' started by eneng06, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    siapakah yang berani duduk diatas toilet ini...???

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    :apa:

    toilet apaan tuh....

    liat aja udah eneg.....
     
  4. anime_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh...bahaya tuh lidahnya.

    ntar tiba2 ada yang jilat lagi:shock:
     
  5. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha kocak...
    tapi kok kayak gak ada airnya ya...
     
  6. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha kocak...
    tapi kok kayak gak ada airnya ya...
     
  7. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    haha keliatannya photoshop yah :hot:
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,277
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    Cebo pake lidah.... :shock:

    :takut::takut:
     
  9. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,166 / -0
    Desain toilet nya aneh bener :swt:

    Tapi kalo didudukin sih kekna gak masalah kan :???:

    Asal gak liad ke bawah nya:hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    lucu jg klo beneran ada toilet kea gt
    :swt:
     
  11. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    jadi ilfil lyat na

    kerasa geli bgd... :swt:
     
  12. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    klo sya sih takut digigit :hihi:
     
  13. ardhinugros M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +103,860 / -0
    wah.. gw ga brani kalo disuruh duduk di kloset model gini.. :takut: mending cari toilet yang normal2 aja deh... :ngacir:
     
  14. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,945 / -1
    kalo BAB di kloset kayak gitu kesannya jadi geli, kayak coboknya dijilat :swt:
     
  15. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,534 / -0
    Sotoshopnya enggak pro :haha: keliatan banget itu hasil editnya
     
  16. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    mau b0k3r jadi kaga jadi dah klo toiletnya kaya gitu :muntah:
     
  17. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    jyah, bayangannya bakal 'dicaplok' terus....
     
  18. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    kalo udah kebelet mah langsung "nongkrong" aja disitu..
    wkwkwk..:XD:
     
  19. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -2
    wkwkwkwkwk kocak gan,, anak kecil psti nangis klo liat itu tiap mw berak :hahai:
     
  20. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    wogh unik bener
    lidah nya kek beneran
    ntar di cebokin ma tuh lidah baru rahu rasa HAhaha
     
  21. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wkwkwk bayangin deh pas lg pup ad yg jilat" gitu....:demam:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.