1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Siapa yang mau masuk ke restoran ini??

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :shock: gila,... tempat makan nya!!!!! :muntah:
     
  4. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kok gitu tempat makannya .....:???:
     
  5. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    :swt: tempat makannya

    restorannya juga namanya konak :lol:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    buset deh nama restorannya aja kon*k :lol:
    gimana nafsu makannya yah waktu ngebayanginnya :hehe:
    belum lagi cara penyajian makanannya :lol:
     
  7. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    makanannya keliatannya enak,tapi tempatnya itu...:dead:
     
  8. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    itu tmpat mkn yach?? :kaget:
    kok kayak ..... :apa:
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    wkwkwkwkwkw nama restorannya konak :hahai:
    emang isi restorannya apaan ya!!!!:malu:
     
  10. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    mudah2an di indonesia juga ada ya..
    mumpung masi jarang wkwkw
     
  11. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    [​IMG]

    maksudna apa nih om :???:
     
  12. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    wuakakkakaka restauran konak :haha:
    didalemnya ngapain tuuuuu :malu:
     
  13. sadow82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tapi bagus juga... yang penting ada variasi... walaupun gak tauk isinya keq gimana wkwkwk...
     
  14. VincenthChiuz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    retaurant konak??? ngakak :haha::haha::haha::haha:

    paraaah..ga ngerti artinya ato sengaja nh..wkwkwk
     
  15. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    restauran konak :haha:
    dari namanya jadi pingin tau isinya :haha:
     
  16. riostrife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah, unik banget restorannya
     
  17. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,881 / -0
    restoran kon*k :lol:
    mana tahan makan di sana :lol:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ane malah ga ngerti artinya menunya ki...aneh bgt soal...
    konak artinya pa ya :???:
     
  19. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    yang penting makanannya enak, wadahnya sih gak terlalu penting
     
  20. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    sapa yang mau makan tuh :muntah:
     
  21. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    konak = komedi nakal. tapi artinya dah meluas menjadi "ho12ny" :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.