1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

siapa Tokoh anime yang paling kamu benci?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zacktheripperz, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zacktheripperz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,148 / -0
    Bro/sis, mw tanya. . .
    Siapa sih tokoh anime yang paling dibenci??

    Klo ane sih banyak, tapi yang paling ane benci tuh si Kabuto tuh dari Naruto. . .
    Ntu orang gada matinye ya, nyembah banget tuh ma si Orochimaru EDAN!!
    Trus sekarang juga, sekarang ini dia kan ngambil sisa mayatnya si orochimaru yang dah dibunuh si sasuke, ntu sisa bagian tubuhnya buat dia cangkokin ke tubuhnya. . .Edan tuh orang!
    [​IMG]
    Sebel ane liatnya, klo ketemu tak ane cekek, mutilasi and tiada ampun ma ane bakalan dikasih jigong super mangstab trus ane cabik cabik muke nye. . .:hehe:
    :voodoo::voodoo:

    Klo bro/sis sendiri siapa yang dibenci??
    Kasih ma alasannya ya. . .

    Maaf klo repost. . .:repost::repost:
    Hapus aja mod klo salah kamar or dah ada threadnya. . .
     
  2. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,438 / -0
    Pertamax...Gw ichimaru gin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.