1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siapa bilang gajah gede gak bisa menyamar??

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Aug 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [[​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    Bonus >>>>>>

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    iih gendut yah ^^..

    mantaff bro.. tp sbagian sotosop yah?
     
  4. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    @TS
    Ambil darimana bro gambar2nya ?

    Itu hasil dari sotoshop yah ?

    Gw liat dari pixel2nya hehe :D
     
  5. zaan16 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,309 / -0
    kreatip juga...
    tp kliatan sotosopnya:onion-76:
     
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    awkawkkaw

    itu bonusnya maksa ..
     
  7. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,852 / -0
    hahahahaha....
    kREatip bRooo!!!!!
    :onion-106:

    yuupzzz...
    mksa bgt tuch bonus ny.
     
  8. taufani_rizal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wahahahaha..
    aneh ya..
    beneran y?
    hebat hebat..
     
  9. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +65 / -0
    wkwkw... lucu... big is beautyfull :P /...
     
  10. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    yang terakhir gambar bonusnya itu opo toh...

    gak jelas
     
  11. dereverse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2007
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +179 / -0
    sotosop ne -_- keren jg kalo gajah kek bunglon gitu
     
  12. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,756 / -0
    manteb hehehe. .
    awal ny dikirain asli.
    tp makin lama kq makin gk percaya hehehe. .
     
  13. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :onion-56: itu ga..... ja....h???

    :onion-31:emmmmmmmmmmmmmm
    hahahahaha:onion-33

    keren banget penyamarannya udah kaya shinobi hehehehe :onion-106:
     
  14. raidou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew....
    itu gajah ap gacan???:onion-84:
    tp sotoshopNya kren jg tuh bro Bumi...:onion-52:
    salut..salut
     
  15. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    wakakakakaka..gajah ny anggota CIA kl y..ahahaha
     
  16. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    yang buat bener2 jago editing neh

    :onion-27::onion-27:
     
  17. luv_ic3 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    lucuu bgt gajahnya....
    gw mau satu yg zebra :tt1:
    mo sotosop juga tetep aj yang buat kreatip...
    tapi kasian juga tuh gajah badannya dicorat coret bgitu ahaha...:devil:
     
  18. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +710 / -0
    iyahh sotosopnya mase kurang halus. tp keren dah :D
     
  19. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    mantabb..

    bonusnya rada gk masuk akal..he..
     
  20. martie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    wakakakak gobloq bgt mpe ngakak, palagi gbr no 2 TOP gan
     
  21. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    aku suka yg lukisan ntuh... keren sotosop nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.