1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siap-siap menghadapi kiamat ,...karna dajjal sudah lahir di bumi zionis

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [video=youtube;n2h9xsIVz90]http://www.youtube.com/watch?v=n2h9xsIVz90&feature=player_embedded[/video]

    Beredar Foto seorang bayi dengan mata satu diberbagai media-media forum di internet, bayi yang diyakini lahir di Israel tersebut juga banyak menjadi perdebatan, karena sebagian diantara netters di forum,. menyatakan bahwa bayi ini merupakan dajjal yang akan datang kedunia pada saat hari kiamat tidak lama lagi akan tiba.

    Berikut adalah foto bayi bermata satu yang banyak menimbulkan pro dan kontra dikalangan netters dan menjadi ajang perdebatan dibeberapa forum-forum internet.

    apakah ini merupakan tanda2 datangnya hari kiamat?
    yg bisa kita lakukan hanyalah beribadah krna kita tdak tahu kapan itu trjadi.

    Mangkanya banyaklah bertobat....... Kiamat sudah dekat.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    itu sih cuma bayi malang yang lahir cacat aja IMO :yareyare:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  4. adheetama M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,766
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +31,783 / -0
    kesian bayinya bro, bukannya sudah ada yang ngaku Dajjal... Si Paman Sam tuh... liat aja dari duit pecahan $1 ada simbolnya dajjal
     
  5. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Itu bayi lahir kayak gitu paling2 kena efek senjatanya israel.:sigh:
    makanya Israel, jangan maen senjata sembarangan, warga sendiri kan yang kena efeknya:yareyare:
     
  6. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    wah berlebihan ahh.. bisa saja itu cacat...
     
  7. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    dajjal gk hanya satu kan :???:

    itu cuma cacat paling, mudah2n ada dermawan mau ngasi mata satu lagi :hihi:
     
  8. deadrudal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    hiiii... menakutkan... langsung bunuh aj gan..
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,090 / -2
    kacian tu bayi, lahir tidak sempurna T_T
     
  10. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,515 / -0
    ah palingan cuman cacat gan kecian dia .
     
  11. johnata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kasihan tuh bayi. dituduh yg bukan2 lagi...
     
  12. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kykny klo diliat2 itu cacat deh gan, kasian klo bayi sgitu dah dibilang titisan dajal.. Kan blom tentu bener...
     
  13. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    setauku gak ada yang namanya bayi dajjal.....

    apa bener tuh....:yareyare:
     
  14. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    sepertinya gak cuman sekali ada bayi lahir dengan keadaan kaya gini yah?
    menurutku sih, kalo dajjal itu dateng bukan dalam keadaan bayi,
    mungkin perawakannya usia remaja hingga usia 20-30an
    lha wong di jaman nabi itu dulu dajjal udah ada kan?
    :tampan:
     
  15. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hmm... bukan na dajjal salah satu dari tiga mahluk tuhan yg di tangguhkan kematian na hingga hari kiamat gan ??? ini yg ane baca yah...
    dan dia memiliki pengetahuan 10x lipat lebih maju di bandingkan manusia pada umum na ??
    setau dan seinget ane dari buku dajjal dia lahir setelah jaman nabi muhammad gan ??? <<== kalo gag salah, dah rada2 lupa juga......


    maaf klo salah... hehe nama na juga manusia...
     
  16. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    speechless.....
    nda berani berkata apa2 dah......
    kasian......
     
  17. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ada-ada aja. Lagian dajjal itu matanya dua, tapi yang sebelah buta. :yareyare:
     
  18. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Setauku Dajjal Dah ada dari dulu, ada di tiap manuasia besar di jamannya,, ada yg berpendapat Hitler adalah Dajjal.....
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    CYCLOPS ...:kaget::kaget:


    kesian ..itu sih cacat kynya :hammer:


    klo soal dajjal sih jgn terlalu dipandang secara harfiah ..yg ada malah ricuh bnyk prasangka ..CMIIW :panda:
     
  20. gravitazy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +960 / -0
    wew,, sadis banget gan,,!
    ,,hmm,, nick nya "deadrudal"....n_n
     
  21. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Wew bayi cacad gitu g dikasiani malah dikata2in :swt:

    kalo kiamat mah g usah nanya tar lagi juga kejadian :hehe:

    orang suka ngata2in itu da termasuk tanda kiamat :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.