1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Siap Nikah Tahun Ini, Aldi Taher Resmi Lamar Kekasih

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Sejak menduda selama 5 tahun, Aldi Taher akhirnya memutuskan untuk naik ke pelaminan. Secara resmi Aldi melamar kekasihnya, Georgia Aisya Putri yang sudah dipacarinya kurang lebih satu tahun.

    Bersama keluarga besarnya, Aldi mendatangi kediaman sang kekasih di kawasan Pengadegan, Jakarta Selatan, Sabtu (17/5). Saat disinggung soal perasaannya yang akan melepas masa dudanya, Aldi terlihat begitu bahagia.

    "Hari ini Aldi alias bang Zaki melamar Georgia. Alhamdulilah lancar pertemuan keluarganya," ujar mantan suami Dewi Perssik ini sumringah.

    Pria yang sempat menjalin kasih dengan Nadia Vega ini bahkan sempat bercanda di sela-sela hari pentingnya itu, "Kalau lamaran kan pertanyaan, mau apa nggak. Alhamdulilah jawabannya nggak, nggak nolak," kelakar Aldi.

    Meski disibukkan dengan aktivitas syuting, Aldi menyempatkan dirinya untuk menyampaikan niat baiknya itu. Usai melamar, Aldi dan Georgia akan melangsungkan pernikahan pada 25 Oktober 2014 mendatang.

    "Alhamdulilah lancar, kemarin aku ngobrol tanggal 17 aku mau lamar. Hari H Alhamdulilah ada beberapa acara. Kayak pagi tadi Trio Ubur-Ubur juga ada jadwal nyanyi, terus syuting, jadi izin ke sini untuk ngelamar," pungkasnya.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/siap-nikah-tahun-ini-aldi-taher-resmi-lamar-kekasih-5f36a2.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Semoga jadi tenpat pelabuhan terakhir ya mas taher..

    inget jangan main kekerasan :haha:
     
  4. dhaaani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    penggantinya DP lebih mantep ga nih?
     
  5. ARTana_Gie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    1,099
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +22,926 / -0
    :ogshock:
    hah? aldi taher udah jadi duda selama 5 tahun? :ogshock:
    selama itukah? :ogshock:
    tapi akhirnya ya..semoga langgeng :ogelegan:
     
  6. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    ini ya calonnya?
    selamat ya, nyusul raffi nih

    [​IMG]
     
  7. Ubbe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +49 / -0
    wew banyak artis muda yg nikah tahun ini
    raffi, ringgo, dan sekarang taher
     
  8. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,751 / -1
    kalo ga' salah Mas Aldi ini mantan suaminya Dewi Persik kan?

    semoga cewek yang ini adalah pilihan yang tepat ya
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Smoga ga cerai lagi deh...
    Biar langgeng aja
     
  10. asianwin88 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga langgeng aja dehhhh









































    www.asianwin.com
    BLACKBERRY : 7FD12231
    LINE : asianwin
    YAHOO : csasianwin@yahoo.com
    FACEBOOK : fanpage asianwin
    TWITTER : csasianwin
    SKYPE : Asianwin
     
  11. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    nikah sama depe kemarin kayaknya cuma settingan juga

    klo yg ini gimana? serius ga?
     
  12. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    semoga langgeng gak seperti sebelumnya yg cuma jadi sensasi
     
  13. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    mantap mau nikah lagi
    jangan diulangi pernikahan dengan depe
     
  14. sititik Members

    Offline

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga langgeng mas aldi
     
  15. bambooxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    moga aja langgeng ampe tua :D
     
  16. yatsuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yg dlu kesalahan..mudah"an yg skrg bs langgeng sampai tua..amin
     
  17. Northern_Lights M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2014
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +445 / -0
    mantan suami depe akhirnya nikah lagi, btw kemarin cerai gara2 apa ya
     
  18. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    aah sampe sekarang kok gak ada kabarnya lagi yah mas taheer :iii:
     
  19. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    kayaknya skrg dah nikah deh ni Aldi
    lmayan abis dapet si montok depe :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  20. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Pacarnya yang mana ya?? terahir denger dia sma DP
     
  21. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    banyak juga artis yg menikah tahun kemarin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.