1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Shin Se Kyung (신세경) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by phee70, Mar 4, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phee70 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,541 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    Profile
    • Name: 신세경 / Shin Se Kyung (Sin Sae Kyeong)
    • Profession: Actress
    • Birthdate: 1990-Jul-29
    • Height: 166cm
    • Star sign: Leo
    • Blood type: B
    • Talent agency: Namoo Actors

    Biography
    Shin Se-Kyeong was born in 1990. She came to public attention after debuting at the age of eight in the poster to Seo Taiji's solo album Take Five. Her film debut was with a small role in My Little Bride (2004). She gained popularity for her role in the film Cinderella (2006),[4] where she co-starred with Do Ji-won.​


    Movies

    Recognitions
    • 2011 SBS Drama Awards: Excellence Award for Drama Special, Actress (Tree With Deep Roots)
    • 2009 MBC Drama Awards: Best New Actress Award (High Kick Through the Roof)
    • 2009 MBC Drama Awards: Best Couple Award with Yoon Shi Yoon (High Kick Through the Roof)


    Credit:
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Mar 5, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. phee70 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,541 / -1
    Picture Gallery

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  4. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,991
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,319 / -0
    kenal se kyung pertama kli dari RM
    pas dari situ sih keliatan nya pendiem yah tapi ga taunya aktif juga lama2 :lol:


    selain itu cantik juga :malu2:
     
  5. phee70 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,541 / -1
    iyah, se kyung dari kecil dah keliatan banget cantik :XD:

    aku tau dy pertama kali gara2 high kick through the roof :hihi:
    disana walopun polosan dandannya tetep keliatan cantik :matabelo:

    semenjak sitcom itu dy melejit :top:
    baru selesei tree with deep root skarang udah aja fashion king :top:
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    hmm, sya tw sekyung prtama dr mana ya? dr ava ny zeku de kyknya ~ :lol:
    boong dink, tw dia prtama kali dr acara happy together kalo ga slh, polos bgt doi, setipe ma Sohee ny wonder girls ~ :malu:
     
  7. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    ahh my girl :malu2:

    pesonanya :malu2: smartnya :malu2: anggunnya :malu2: gesturenya :malu2:


    lupa pertama kali taw drimana :iii: klo film pertama yaa yg judulnya sama ky nama gw :swt:
     
  8. es2zz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,504
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,897 / -3
    dari kecil udah manis cantik begitu :aaaa:
    pantes sekarang noona 1 ini cakep banget :malu2:
    oranngya keknya juga lucu kalo liat dari RM :malu2:
     
  9. phee70 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,541 / -1
    iya awalnya juga dri avanya zeku kog :hoho:
    HT episode berapa rick :???:

    film pertamanya yang taun 2004 itu jek :iii:
    judulnya sama kek namamu :bloon:
    eroszeku :???:


    noona :puff:
    sok imut :hammer::hammer:

    iyah di RM ternyata dy keliatan lucu :XD:
    kirain pendiem :hihi:
     
  10. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,991
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,319 / -0
    mao dong foto pas masih kecilnya :malu


    lebih demen pas masih kecil :XD::lalala:
     
  11. phee70 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    11,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +60,541 / -1
    cuman nemu yang itu aja :XD:

    ada sie pas dy masih remaja :hihi:
     
  12. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    film pertama sekyung yg aku tonton maksudnya :iii:


    pas RM jg gemesin,, ep 57 yg pas lagi makan. ep 58 yg pas lagi kejar-kejaran :lol:
    di HT gesturenya :malu2:
    di Infinite Challenger juga ga bisa diem dia :lol:
     
  13. dir M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    4,856
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +21,158 / -0
    pernah jadi guest di infinity challenge :kaget:
    link donk om jek :malu
     
  14. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    dah lama :malu minta furu coba,, waktu itu gw dkasi dia lwt twitter :malu
     
  15. p1nkblu3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +33,266 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    credit: yooahinhaven
     
    • Thanks Thanks x 3
  16. filmar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    asli kagak nahan ama wajah innocentnya:malu2:
    sumpah dah demen bgt :malu2:
     
  17. alfanjetz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +179 / -0
    cmn mau nambahin gan, filmnya SSK yg judulnya Blue Salt (2010)/ Hindsight ada jg threadnya di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197297

    Btw ada yg punya english subtitlenya acaranya "I'm Real Shin Se Kyung" ga? Puas bgt tuh ngeliatin dya disitu, sayang ga ngerti bahasa korea
     
  18. Kyozoru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gua suka banget perannya di fashion king...

    semangatnya yg kuat, walaupun kisah masa lalunya yg menyedihkan.. hik
     
  19. radzversal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Shin se kyung ini cantik bgt ya...
    pertama tahu dari running man, tapi msh blom ngeh.. trus di Tree With Deep Roots, tapi disitu ga bgitu kliatan cakep...
    cakep bgt pas main Fashion King.... ahh ga kuat liatnya.. hahaha
     
  20. gunseikan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    hua shin se kyung,,,mnjadi artis idola setelah jang nara wkwkwkwk...
    mulai suka sama ni artis gara2 ekspresi mukanya itu di pilm high kick se2...

    tapi sayang film HK2, tree with deep root sama FK yg dia bintangi endingnya jelek, di HK2 dia mate,,,di TwDR dia mate juga,,di FK ending gantung dia ga inget masa kecilnya...

    but still best female with nature expression hha....

    ga nyangka poto kecilnya mirip kek gedenya sekarang

    btw TS itu yg di movie,,dia kan pernah peranin film Hindsight ato bluesalt,,,ni link nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=197297&highlight=blue+salt

    sama satu lagi di taon 2010 dia pernah main movie yg judulnya acoustic,,,ni link thread nya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=129595

    cm mau kasih tauk aja,,bis di atas bluesalt ga ada link ke donlodannya :D

    ni gan ane ada video im real shin se kyung
    [video=youtube;BLkapuK22jI]http://www.youtube.com/watch?v=BLkapuK22jI&feature=g-vrec[/video]
    [video=youtube;RNfmfhOuex0]http://www.youtube.com/watch?v=RNfmfhOuex0&feature=relmfu[/video]
    [video=youtube;aSM0BG1r8xo]http://www.youtube.com/watch?v=aSM0BG1r8xo&feature=relmfu[/video]
    [video=youtube;PLAdcpcIGSs]http://www.youtube.com/watch?v=PLAdcpcIGSs&feature=relmfu[/video]
    [video=youtube;m8K4GBWORT4]http://www.youtube.com/watch?v=m8K4GBWORT4&feature=relmfu[/video]

    [video=youtube;56JfgL9h9ag]http://www.youtube.com/watch?v=56JfgL9h9ag&feature=related[/video]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 13, 2012
  21. prescef_snowboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +314 / -0
    Baru nonton doi di Fashion King. I was in love with her, but not the plot. It was a crap.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.