1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Shigeru's Diare ( maksudnya Dairy )

Discussion in 'Dear Diary' started by Shigeru, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    Senen, Januari 11, 2010

    Dear Diary,

    Pagi yang cerah
    dan berharap untuk siang yang adem
    dan kenyataannya hujan deras... gue seneng...
    btw orang yang benci gue..
    pada awalnya gue cukup kesel dan sedih kenapa dibenci...
    DAN AKHIRNYA ~~
    PADA HARI INI SENIN, 11 - 01 - 2010
    KUNYATAKAN ! BAHWA ADA ORANG YANG BENCI ITU ENAK BISA DI PERMAINKAN KAYAK BONEKA !!
    gue senyumin dia sewot kayak ngeliat malaikat nyamperin dia...
    sampe sewot nabrak2 orang kayak babi hutan~

    well, sekian deh, semoga esok menjadi hari yang lebih baik...
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    Selasa, Januari 12, 2010

    Dear Diary,

    bermulai di pagi yang biasa dan ada bad feeling sedikit
    ternyata benar
    pelajaran pagi2 killer semua...
    tapi pada saat siang harinya malah jadi enteng2 pelajarannya
    so, gue cukup enjoy di hari ini...
    tapi sampe rumah gue harus ngejer ngebut tugas yang banyak banget...
    terutama bahasa indonesia --a
    hm.. dan harus belajar akutansi... besok ulangan.
    hari ini begini saja... nothing special day ~
     
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    Rabu, 13 - 01 - 2010

    Hari ini males skolah
    tapi apa boleh buat harus masuk..
    ternyata pelajarannya biasa2 aja jadi nga terlalu bosen
    tapi di tengah pelajaran ada ulangan akutansi yang membebani hidup gue...
    dengan waktu yang sangat pendek karena ada jadwal khusus gue ga selesai 2 nomor --a
    ternyata jadwal khusus itu buat pelantikan OSIS jam 2.15
    tetapi aulanya dipake oleh anak sd sampe jam 3.00
    bikin kesel aja uda gue ada les jam 4.30 jadi sangat padat ni hari
    capai dan kesel... sampe rumah membebaskan stress dengan main getamped 2..
    haha im enjoy it at the last moment...
    okay, i call it a day for today~ a nothing special day part II :yareyare:
     
  5. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    Kamis, 14 - 01 - 10

    Dear Diary,,

    Bangun pagi dengan tidak ada niat ke skolah
    tapi harus masuk..
    pagi yang cukup cerah dan jalanan yang basah abis hujan terlihat indah.
    di skolah belajar seperti biasa nothing special...
    pada saat pelajaran mandarin di bagi menjadi 2 kelas advance dan reguler
    dan gue masuk reguler.. ya lah mandarin gue sangat standar --a
    tapi gue seneng koq, jadi semua kemampuan murid jadi sama nga ada yang bisa pamer2 kemampuan gitu...
    hari ini cukup lelah karena les matematika dan asiknya ada temen bawa permen namanya bean boozled...
    permen yang sakti abis...
    ada rasa telor busuk, ingus, bedak bayi, lada hitam, odol, pencil, dan muntah ~~
    permen main hoki, misalnya rasa ingus atau buah pir ( kan sama2 ijo )
    gue dapet rasa muntah, gila rasanya dalem banget sampe pengen muntah beneran...
    emang permen dari USA emang kreatif :p

    sekedar hari yang biasa dan menjadi luar biasa gara2 permen BEAN BOOZLED !!
     
  6. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    Wednesday, 7 April 2010

    dear diary,

    udah lama gue nga menulis disini...
    karena kesibukan gue yang sangat padat
    masa2 berat telah gue lewati yaitu UN
    dan senen depan ada UAS..

    back to topic...
    hari ini, hari yang indah pada awalnya...
    berbahagia gue kesekolah, dan teman gue yang tulangnya retak juga uda masuk dan kelas gue lengkap 16 orang...
    pelajaran hari ini sangat enak karena tidak membutuhkan otak semua
    agama, wiih jem kosong
    olahraga, cape man, latihan renang pertolongan, menguras seluruh energi gue dan membakar kulit2 gue karena diadakan jam 9 - 10.30an
    dan parahnya pas uda selesai mau mandi nga ada air, dan akhirnya gue harus menunggu pulang sekolah baru bisa mandi dengan tenang
    jam terakhir adalah pelajaran ppkn, ppkn hanya dibagiakan latihan soal dan bebas ~_~
    gue pikir hari ini akan berakhir dengan happy ending di skolah, tetapi ada seorang temang yang egois emang sifatnya dan gue masi mampu mentolelir biasanya...
    ntah pada hari ini gue rasa dia lagi dapet ato sakit jantung, sehingga egoismenya naik lagi, dan cukup nyolot kepada gue, gue hampir dendam seumur hidup sama dia...
    tapi gue manusia baik hati, maka kebencian gue gue kurangin 30 %
    dan belum lama ini paskah jadi gue tau malu, kebencian gue gue kurangin lg 50 %
    karena dia temen yang lumayan dkt gue kurangin lg 15 %
    dan 5 % nya lagi gue inget2 di otak, tp gue stay cool aja,
    gue berusaha nga nyolot sama dia, hanya rada males tatap muka dia aja pada hari itu...

    gue rasa sekian deh, uda malem, gue cape gara2 berenang dan gue butuh tidur skarang
    good nite my diary ~

    Quote of the Day
     
    Last edited: Apr 7, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.