1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Shibuya Crossing,Tempat Penyeberangan Pejalan Kaki Tersibuk Di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    buset...
    rame bener.... :matabelo:

    setelah kejadian gempa kemaren kira2 masih bertahan ga tuh shibuya crossing?
    gedung2nya ga ada yg ikutan roboh kan? :???:
     
    • Like Like x 1
  4. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    itu tempat penyebarangan ato stasiun kereta sih :???:
    rame asli kayak stasiun kerete di indonesia
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    sayangnya di Indonesia gak ada tempat seperti itu ya
    kalau di Indonesia lebih suka naik kendaraan daripada jalan kaki
    :kecewa:
     
  6. Jirim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wooww......:matabelo:
    kalo di indonesia, pasti banyak yang masuk RS(karena sopirnya pada gk waras yg nabrakin...).....:peace:
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    wah ini yang biasa muncul di komik atau anime :top:

    kadang2 ada iklan artis-artis jepang dipasang di sana :XD:
     
  8. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    tapi hebatnya orang sana tertib nyebrang di zebra cross semua:top:
    kalau disini pada malas :panda:
     
    • Like Like x 1
  9. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    hebat,
    pantes disana ga ada macet,
    orangnya pada jalan kaki atau naik angkutan umum semua :top:
     
  10. donicry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan bener,, ada juga penuh sama motor semua haha
     
  11. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,430
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,337 / -0
    :kaget: banyak bener orgnya. mirip times square nya new york ya. tp mereka smua beradab spertinya, klo ad pnyebrang jalan, berenti (klo indo, malah ngadu klakson) :sigh:
     
    • Like Like x 1
  12. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    sip lah..

    bisa di bandingan dengan di sini..

    kl disana kan macet orng2 ny lg jalan kaki

    kl disini macet karena, mobil nya semeraut..

    :hehe:
     
  13. holylightseeker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    ane pengen ke Jepaaaaaaaang~~~~~~~~~~~~~`
     
  14. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wah memang Shibuya Crossing sama selalu ramai oleh pejalan kaki dan sudah sering ditampilkan di dorama dan anime.
     
  15. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    nih kalo ga salah salah satu tempt pengambli take / scene dari fast and furious drifft
     
  16. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    :kaget:gila rame bener..
    ad yg sering ketabrak satu sm lain gk ya kalo lg jln serame itu??
     
  17. diobusuk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    aiih ini yang selalu kaya semut setiap harinya

    jepang emang kota yang sibuk kalo diliat dari shibuya, ckckck

    jepang hebat orang2nya yang terkenal sebagai pekerja keras
     
  18. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    ni yg byk di masukkin ke film2 itu ya :bloon:
    klo aja di Indonesia nyaman gtu pasti bnyak yg jalan kaki :matabelo:
     
  19. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    keadaannya terbalik dengan jakarta. kalo jakarta kan yang macet kendaraan tapi kalo di shibuya yang macet manusianya:peace:
     
  20. Gedwing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +217 / -0
    berapa jam tuh lampu merahnya, banyak bener gitu
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehehe kan kendaraanya gak macet kayak di indonesia jadi beberapa jam juga gak terlalu masalah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.