1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

She's a pure WHITE and I'm a pure BLACK..

Discussion in 'CurHat' started by Mail21Man, Nov 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mail21Man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +145 / -0
    Ni sedikit tindak lanjut dari tread saya sebelumnya...
    Hr ini, 26 nov 2009, untuk pertama kalinya aku bertemu dgn mantanku yg tlah berubah itu..
    Ternyata dia benar2 sudah berubah 90derajat...:idwslovers:
    Begitu berada didepannya, semua rencana n kata2 yg dah ku siapkan sejak lama ga bisa keluar sedikitpun, aku cmn bs diem n sedikit tersenyum...:onion-07::onion-07:
    AArrrggghhttt...padahhal dia sekarang jauh di luar bayanganku, bahkan dia jadi jauh lebih cantik dari cew yg sedang kudekati saat ini. Dan parahnya lagi, semua ingatanku tentang dia yg dah kukubur dalem2 muncul lagi kayak pocong yg ngejar2 aku...:panik::panik:
    N serasanya aku malah jadi jatuh cinta lagi dengan dia, krn seakan-akan dia bagaikan orang baru n tidak kukenal di hadapanku....
    Pllliiiiiisssssssssssss....kk kk sekalian, aku mesti gmn ni..????
    Tetep ngejar inceranku yg sekarang, ato coba kejar mantanku yg ini..???:sepi::sepi::aghh::aghh::stress:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wah, CLBK nih gan.....

    klw menurut ane ch ente coba tetapkan dari hati ente dlu siapa yang sesungguhnya ente sayang & ente cinta.... ntar tiba2 ada ce lain yang lebih afdol dari mantan ente ntar kecantol lagi..klw bisa tetapkan pilihan ente dari hati n perasaan ente...

    CMIWWW :piss:
     
  4. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    yang tau permasalahan itu adalah saudara sendiri...
    lebih baik ikuti kata hati saudara sendiri...

    kalo gw gak bisa nyaranin milih yang mana...
     
  5. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    @TS

    g cm ksh saran aj x yh, sebelumnya bro TS putus am mantanya karena ap dl:???: gak cocok? bosan? ato ap? mgkn itu jadi pertimbangan aja dl bro, soalnya kalo bro ngejar mantan bro lg, yakin ga kalo karakternya ud bnr2 berubah? n kalo berubah ap berubahnya itu jd lbh cck k bro?

    penampilan blh baru tp kalo sifat msh sm yh sm2 aj kl mnrt g c, penampilan fisik ga slalu no 1, tp yg penting nyambung, satu hal lagi :awas: ap mantan bro itu msh mw blk am bro? ap bro ykn bz memulai sesuatu yg baru dgn mengingat hal2 baik yg sblmny?

    well itu cuma saran2 aj dr g, sori kalo sotoy yh komennya, coz yg terbaik itu ad d tangn bro sendiri..
     
  6. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    embat 2"nya aja bro
    :hahai: :hahai: :hahai:
    canda bro,

    bro pilih aja yg terbaik menurut bro...
    mw dia mantan kek,
    klo yg terbaik ya mw diapakan lg...
     
  7. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    pilih yang terbaek :awas:
    jangan cuma fisik nya aja bro, :doa: biar dikasie petunjuk siapa yang terbae, karena bro sendiri yang punya perasaan hehehe Gud LUCK
     
  8. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Akkkakakakakakakakaakka
    Tadi liat sungokong....
    Skarang liat crita yang ampir sama:hahai:

    Lucu amat niiiih,penampilan sangatlah tidak penting:awas:(Tp kalo udah gawat banget yaaaa:voodoo:)Belon tentu penampilan brubah,sikap berubah.....

    Lepaskanlah....
    Isi adalah kosong
    kosong adalah isi(sampe sekarang masih gak paham niiih kalimat ini:swt:)


    Ini pendapat gw sendiri,yang diatas dari biksu tang:
    Kalo punya kemampuan yang cukup,coba ambil keduanya:hahai:Buat 2 pilihan menjadi lebih mudah,nanti dijalanin dolo(kalo keterima 22 nya),nanti pasi bisa dipilih kan,tinggal diseleksi:haha:
     
  9. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    udah jalanin aja 2 2 nya sapa tau aja ada yang nyantol....

    kaya raja minyak aja cewe ampe 2...:hahai:
     
  10. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    dengerin kata hati aja... :boong:
     
  11. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    dengerin kata hati lho ato pil aja yg plg mnteb n bohai,,wkwkwkkw:hahai:
     
  12. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    @TS

    ikutin aja kata hati.. cari yang terbaik antara mereka..
    kk coba aja deketin ke duanya..
    lalu coba liat sikap mereka..
    mana yang paling "PASTI PAS" buat kk..

    jangan liat cewe dari kecantikannya..
    tapi dari hatinya..
    mana yang amat tulus menyukai n menyayangi kita..

    trz berdoa..
    n coba cari jalan terbaik dari tuhan..
    nanti juga pasti dikasih jalan tol nya..

    ^^ Semangad aja kk..
     
  13. dhornys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,784 / -0
    wkwkwkw nih ko kaya temen gw tp klo temen gw da jadian ma cewenya
    temen gw item seitem - itemnya :hahai:
    cewenya putih ky sophie elliss bextor :pupi:
    jgn2 tar anaknya ky kuda zebra :piss:
     
  14. vinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    wooooww
    keren kk klo cewe nya bisa gitu..
    ckckck
    bisa minta no nya??
    huehehe
    jus kidding bro...
    well, klo masalah balikan lagi k mantan ato malah ttp ngejar inceran yg skarang sih...
    balik lagi k history awal pacaran u dulu,,,
    gmana putusnya?? menurut bro , apakah smua yg dulu pernah terjadi antara lo berdua "memungkinkan" gak untuk bisa balikan lagi???
    yaa kalo enggak, maap2 aja bro...
    nyerah aja buat balikan lagi k mantan...
    kejer aja tuh inceran yg skarang...
    susah sih...apa lagi klo bro yg mutusin kan gengsi ngomongnya...
    mending dia mau kalo gaK??
    btw
    ttp semangad aja, there is so many girls in Indonesia !!
    :semangat:
     
  15. ryusuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kuatkan imanmu brada. . .:haha:
    jangan tergoda dengan kecantikan mantanmu itu. . .:hero:

    tapi kalo emang terlampau cantik si sikat aja:piss:
     
  16. ZooeyDeschanel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ga boleh gitu broo..

    laki2 tuh harus pnya pendirian n tanggung jawab...

    jadi klo lo da pnya yg sekarang... jangan lo sesali...

    jgn gara2 mantan lo datang , pacar lo sekarang sakit hati..

    no offense ^_^
     
  17. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    ikuti kata hatimu bro, jangan sampai nyesel di kemudian hari..
    pilih yg terbaik. wajah gak terlalu penting, yg terpenting hati dan perilakunya :ehem:

    dia belum jadian bro, jd dia gak punya pacar..
     
    Last edited: Feb 16, 2010
  18. ppm06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +123 / -0
    @TS
    sekarang tanya ama diri sendiri , mana yang menurut lw yang terbaik "Inceran Lw" atw "Mantan Lw"
    JUST FOLLOW YOUR HEART:ehem:
     
  19. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,476
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,116 / -2
    yakinin hati ama timbang2 mana yg bener2 di hati dan hati dy buat lo
    :onsen:
     
  20. mr5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,749 / -0
    pertama liat judul trit nya mau komen "cinta ga mengenal warna"
    abiz dbaca, komen gw...
    yg bisa nentuin kamu sendiri bro, yg bisa melihat 2 cewe itu jg kamu sendiri kan?
    kita ga tau sifat2 nya, jadi tentukanlah pilihan terbaikmu^.^;
     
  21. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    bro deketin ja dua2 y....
    lagian deketin doank mah gak da salah y dan gak haram.....

    setelah lo deketin dua2 y lo evaluasi aja hati lo kaya gmana, mana yang lbih sreg.....

    tapi jan nurutin nafsu,,,, hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.